Оля Цибульская рассказала об испорченном подарке для мужа

Оля Цибульская
За кулисами шоу «Где логика?» Оля Цибульская призналась, что терпеть не может шопинг.

9 марта Новый канал показал премьеру - интеллектуально-развлекательное шоу «Где логика?» Зрители могли наблюдать сразу за двумя играми звезд украинского шоу-бизнеса и заодно проверить и свою логику.

16 марта ждите снова два выпуска проекта. В одном из них сыграет артистка Оля Цибульская. За кулисами она сделала несколько признаний. Оказывается, певица терпеть не может караоке и шопинг. А, если представить это вместе...

Оля Цибульская

Если есть ад - это шопинг в караоке. Или караоке в торговом центре. Я терпеть не могу ни одно, ни другое. Караоке - это преступление против музыки. А часа по магазинам делают из меня жвачку. Я люблю покупать только подарки, и только в особых местах. В Барселоне есть магазин, куда я всегда еду за обувью, а в Каннах - замечательная лавка с шляпами. Как-то я уговорила мужа купить ему 1500-ую шляпу за большие деньги. Текст «Давай лучше выберем что-то тебе, у меня есть похожих десять» на меня не действовал. Я так чувствовала тогда. Мы все-таки купили шляпу. А вечером я разломала это хрупкое соломенное изделие своей пятой точкой. Просто шлепнулась с мороженым и пакетами на заднее сиденье авто, где шляпа отдыхала после тяжелого рабочего дня. Есть ли в этой истории логика? Нету. Но выдержка моего мужа, которая гремела в воздухе в тот день, - это еще тот деликатес. Люблю эксклюзивные эмоции

- делится Цибульская.

Фото в тексте: instagram.com/cybulskaya

Предыдущий пост
МАСКА
Приходько, Каминская или Ахат: загадочная Бабка из гипершоу «МАСКА» беременна?
Следующий пост
Анатолий Анатолич
«Всюди люди»: названа первая страна, в которую отправился Анатолий Анатолич

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.