Оля Цибульская рассказала об испорченном подарке для мужа

Оля Цибульская
За кулисами шоу «Где логика?» Оля Цибульская призналась, что терпеть не может шопинг.

9 марта Новый канал показал премьеру - интеллектуально-развлекательное шоу «Где логика?» Зрители могли наблюдать сразу за двумя играми звезд украинского шоу-бизнеса и заодно проверить и свою логику.

16 марта ждите снова два выпуска проекта. В одном из них сыграет артистка Оля Цибульская. За кулисами она сделала несколько признаний. Оказывается, певица терпеть не может караоке и шопинг. А, если представить это вместе...

Оля Цибульская

Если есть ад - это шопинг в караоке. Или караоке в торговом центре. Я терпеть не могу ни одно, ни другое. Караоке - это преступление против музыки. А часа по магазинам делают из меня жвачку. Я люблю покупать только подарки, и только в особых местах. В Барселоне есть магазин, куда я всегда еду за обувью, а в Каннах - замечательная лавка с шляпами. Как-то я уговорила мужа купить ему 1500-ую шляпу за большие деньги. Текст «Давай лучше выберем что-то тебе, у меня есть похожих десять» на меня не действовал. Я так чувствовала тогда. Мы все-таки купили шляпу. А вечером я разломала это хрупкое соломенное изделие своей пятой точкой. Просто шлепнулась с мороженым и пакетами на заднее сиденье авто, где шляпа отдыхала после тяжелого рабочего дня. Есть ли в этой истории логика? Нету. Но выдержка моего мужа, которая гремела в воздухе в тот день, - это еще тот деликатес. Люблю эксклюзивные эмоции

- делится Цибульская.

Фото в тексте: instagram.com/cybulskaya

Предыдущий пост
МАСКА
Приходько, Каминская или Ахат: загадочная Бабка из гипершоу «МАСКА» беременна?
Следующий пост
Анатолий Анатолич
«Всюди люди»: названа первая страна, в которую отправился Анатолий Анатолич

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.