«Всюди люди»: названа первая страна, в которую отправился Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич
Телеканал «Украина» работает над новым тревел-шоу «Всюди люди», ведущим которого стал Анатолий Анатолич.

На днях Анатолий Анатолич отправился в Мексику, собирать и открывать украинцам интересные факты о стране и ее жителях. В своих социальных сетях телезвезда пообещал делиться впечатлениями от пребывания в столице страны Мехико.

А начал Анатолий из своего ежедневного ритуала – утренней пробежки в 6:35.

Вышел на пробежку и надеюсь получить максимум удовольствия! Первое, что хочу сказать – здесь достаточно особый запах – пахнет не городом, а зеленью, будто находишься за городом, хотя на самом деле я в центре столицы. На улице никого, город еще спит. И в этом особый кайф! Мой совет: если хотите лучше узнать о местности, в которую приехали – выйдите на пробежку утром

– поделился ведущий тревел-шоу «Всюди люди» в своем Instagram.

Анатолий Анатолич

Кроме того, ведущий начал знакомить украинцев с архитектурой и природой Мехико, немного рассказал о местной кухне и ее диковинках, попробовав жареных жуков и оригинальные мексиканские блюда.

Люди здесь не говорят по-английски, поэтому я долго объяснял, что хотел бы на завтрак, в результате мы сошлись на омлете с каким-то интересным соусом и апельсиновым фрешем. Все это обошлось мне в 206 песо, то есть около 10 долларов. Блюдо выглядит очень круто, соус по вкусу похож на хумус, а в середине омлета много ветчины и, несмотря на большое количество соуса, он совсем не острый

– рассказал ведущий.

Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич также познакомил подписчиков с необычными домашними животными мексиканцев, особенностями транспорта и порядка одной из самых криминальных стран мира. А еще больше интересных фактов об экзотической стране зрители канала «Украина» узнают в первых выпусках тревел-шоу «Всюди люди».

В рамках проекта Анатолич пообщается с местными жителями разного возраста и социального статуса, проведет экскурсию по городу на общественном транспорте, пройдется по магазинам и рынкам, познакомит с особенностями национальной кухни, расскажет о вере и традициях мексиканцев.

Фото в тексте: instagram.com/anatoliyanatolich

Предыдущий пост
Оля Цибульская
Оля Цибульская рассказала об испорченном подарке для мужа
Следующий пост
Вячеслав Николенко
Звезда «Реальной мистики» Вячеслав Николенко: У женщины нет возраста, она всегда остается прекрасной

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в зимний период.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.