Римма Зюбина снова пошла учиться и стала интерном

Римма Зюбина
Актриса Римма Зюбина получила главную роль в 40-серийной картине «Люся Интерн» на канале «Украина».

Сериал «Леся Интерн» – это история Людмилы Жук, которая после 30 лет супружеской жизни осталась одна, так как ее муж ушел к молодой любовнице. Но Люся пережила этот удар и не сдалась. Более того, в 50 лет она наконец-то решается пройти оставленную много лет назад интернатуру, чтобы таки реализовать свою мечту – стать врачом.

В результате Жук оказывается среди молодых интернов. Ей приходится быть белой вороной в их окружении, ежедневно доказывать, что возраст – не помеха, однако оптимизму Люси и ее любви к жизни и ко всему новому можно только позавидовать. Она очень живая и веселая, то и дело всех поучает и много шутит.

Римма Зюбина

Главную роль в ситкоме «Люся Интерн» сыграет Римма Зюбина.

На первый кастинг, почувствовав сходство со своей героиней, я пришла в соответствующей одежде и взяла с собой стетоскоп от тонометра и папку для документов. То есть я появилась перед всеми уже в костюме и с элементами реквизита

– вспоминает Римма Зюбина.

Хотя сериал комедийный, в основе проекта лежит очень актуальная миссия – никогда не поздно начинать реализовывать свою мечту.

Нужно всегда помнить: у каждого из нас только один дубль прожить нашу жизнь. Я всегда говорю, что нет ничего хуже, чем несбывшаяся мечта. К тому же сегодня есть очень много возможностей не только для молодежи, но и для людей старшего поколения. Поэтому, девочки, почувствуйте себя: что именно вам нужно, чего вы больше всего хотите, и попробуйте осуществить свое желание!

– убеждена Зюбина.

Римма Зюбина

В сериале «Леся Интерн» также снимаются: Кирилл Бин, Слава Красовская, Виталина Библив, Александр Попов, Павел Кружнов, Елизавета Зайцева, Анна Яремчук и др.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Мисливці за дивами
«Мисливці за дивами» раскроют научные и кулинарные достижения человечества
Следующий пост
Мисливці за дивами
Названы имена ведущих нового шоу «Мисливці за дивами»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.