Римма Зюбина снова пошла учиться и стала интерном

Римма Зюбина
Актриса Римма Зюбина получила главную роль в 40-серийной картине «Люся Интерн» на канале «Украина».

Сериал «Леся Интерн» – это история Людмилы Жук, которая после 30 лет супружеской жизни осталась одна, так как ее муж ушел к молодой любовнице. Но Люся пережила этот удар и не сдалась. Более того, в 50 лет она наконец-то решается пройти оставленную много лет назад интернатуру, чтобы таки реализовать свою мечту – стать врачом.

В результате Жук оказывается среди молодых интернов. Ей приходится быть белой вороной в их окружении, ежедневно доказывать, что возраст – не помеха, однако оптимизму Люси и ее любви к жизни и ко всему новому можно только позавидовать. Она очень живая и веселая, то и дело всех поучает и много шутит.

Римма Зюбина

Главную роль в ситкоме «Люся Интерн» сыграет Римма Зюбина.

На первый кастинг, почувствовав сходство со своей героиней, я пришла в соответствующей одежде и взяла с собой стетоскоп от тонометра и папку для документов. То есть я появилась перед всеми уже в костюме и с элементами реквизита

– вспоминает Римма Зюбина.

[readmore id="35069,35068"]

Хотя сериал комедийный, в основе проекта лежит очень актуальная миссия – никогда не поздно начинать реализовывать свою мечту.

Нужно всегда помнить: у каждого из нас только один дубль прожить нашу жизнь. Я всегда говорю, что нет ничего хуже, чем несбывшаяся мечта. К тому же сегодня есть очень много возможностей не только для молодежи, но и для людей старшего поколения. Поэтому, девочки, почувствуйте себя: что именно вам нужно, чего вы больше всего хотите, и попробуйте осуществить свое желание!

– убеждена Зюбина.

Римма Зюбина

В сериале «Леся Интерн» также снимаются: Кирилл Бин, Слава Красовская, Виталина Библив, Александр Попов, Павел Кружнов, Елизавета Зайцева, Анна Яремчук и др.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

[read-next id="1"]

Предыдущий пост
Мисливці за дивами
«Мисливці за дивами» раскроют научные и кулинарные достижения человечества
Следующий пост
Мисливці за дивами
Названы имена ведущих нового шоу «Мисливці за дивами»

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.