Анатолий Анатолич рассказал, планирует ли присутствовать на родах жены

Анатолий Анатолич
Ведущий тревел-шоу «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич с супругой впервые показали своего еще не родившегося ребенка.

Ведущий Анатолий Анатолич готовится стать отцом в третий раз. Мужчина не нарадуется своему счастью и хочет делиться им со всей страной, поэтому пригласил журналистов в медицинский центр, где его жена Юла, которая уже на 6-м месяце беременности, проходит УЗИ.

В интервью счастливые родители рассказали, почему готовились к беременности почти полгода, планируют ли партнерские роды и почему почувствовали сложность при выборе имени сыну.

Я даже не ожидала, что ребенок уже такой большой – 400 граммов, мы так удивились! Так четко видно его глазки, ротик, носик! Видно, прямо – похож на мужа!

– поделилась жена Анатолия Анатолича Юла.

Анатолий Анатолич

Звездная пара говорит, третья беременность не была для них неожиданностью – планировали ее молодые родители в течение 4 месяцев. А узнала Юла о своем интересном положении через несколько дней после поездки в Египет.

Счастливую весть она сообщила Анатолию Анатоличу онлайн, когда тот вел эфир «Ранку з Україною».

А вот будет ли присутствовать Анатолий Анатолич на родах – пока не решил.

Я боюсь, что я буду терять сознание каждые 5 минут. Возможно, даже мне придется делать эпидуральный укол, а не жене

– признался ведущий.

Сейчас супруги пытаются выбрать сыну имя и, как оказалось – это нелегкое дело.

Присоединились уже все эксперты: наши подписчики, астрологи, нумерологи, подруги, родственники. Однако могу сказать, что это будет не Анатолий. Нам хватает Толика в нашем районе – друга наших детей. И в моей семье также достаточно Анатолиев, думаю, надо остановиться. Он в любом случае будет Анатолич – этого достаточно

– с улыбкой комментирует ведущий.

Анатолий Анатолич

В семье уже есть две девочки, а известие о том, что третьим у супругов будет сын, хоть и порадовала, но сбила с толку Юлу и Анатолия Анатолича.

Относительно девушек, у меня на три девочки вперед заготовленные имена. А мальчик застал нас врасплох, мы поняли, что даже не представляем, какое имя ему дать

– признается жена телеведущего.

Что ж, ждем появления на свет Анатолича-младшего и желаем ему и его известным родителям крепкого здоровья.

Фото в тексте: 

Предыдущий пост
Холостяк. Как выйти замуж
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 18.03.2021
Следующий пост
Буряк
Любимец мамы DZIDZIO: зажигательный весельчак Буряк рассекретил себя в шоу «МАСКА»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.