«Холостяк 11»: сразу восемь участниц покинули проект

Холостяк 11
Третий выпуск «Холостяк 11» завершился 19 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 21 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

Состоялся 3 выпуск романтического реалити СТБ «Холостяк 11». Михаил Заливако попрощался вновь с рекордным количеством девушек. Холостяк, как и обещал, принимает решения быстро. Кто покинул проект на третьей неделе и почему — читайте в материале.

На первом групповом свидании 3-го выпуска шоу «Холостяк 11 сезон» Михаил пригласил пообщаться Кристину. Мужчине было интересно побольше узнать о целях пребывания участницы на проекте. В ходе беседы стало понятно, что Кристина пришла по рекомендации подруги. Более того, о своем прошлом и настоящем так ничего и не рассказала. Михаил принял решение попрощаться с девушкой, отметив, что он не чувствует ее желания строить отношения.

Холостяк 11

А вот на встрече, когда Холостяк, Оля и Таня готовили морепродукты, одна из участниц решила идти ва-банк, снимая с себя одежду. Во время личного общения с Олей мужчина попытался хотя бы что-то узнать о ее прошлом и откуда татуировка «Элитка». Но загадочная художница приняла позицию оставить все в тайне. Ни о прошлых отношениях, ни о татуировках и их значении Оля решила не говорить.

В конце недели в проекте «Холостяк 11 сезон» состоялась чайная церемония, на которой Михаил попрощался с Юлей. Также проект покинула Алла Павловна.

На Церемонии роз Холостяк попрощался с Алисой, отметив, что не видит развития их отношений. Также проект покинула Надин. Во время личного общения с девушкой Михаила смутила тема ее прошлого участия в других проектах.

Холостяк 11 частницы

Михаил отметил, что девушка, скорее, ищет не любовь, а публичных отношений. Поэтому попрощался с участницей.

И когда оставалась одна роза, Лола заявила, что хочет покинуть проект, потому что Холостяк прощается с участницами, с которыми она успела подружиться. Такая манипуляция не сработала, и Миша таки провёл девушку.

Также в начале недели по собственному желанию проект «Холостяк 11» покинула экс-порноактриса Настя.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 3-й выпуск от 19.03.2021
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Опасность, бедность и гостеприимство: Анатолий Анатолич рассказал о жизни в Бразилии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.