Любимец мамы DZIDZIO: зажигательный весельчак Буряк рассекретил себя в шоу «МАСКА»

Буряк
В восьмом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо весельчак Буряк.

Украинский красавец – веселый и зажигательный Буряк во время 9-го эфира самого загадочного шоу страны «МАСКА» посмеялся над озвученными в предыдущих эфирах догадками звездных детективов и поделился историями из своего детства.

Мой характер и жажда побед формировались в детстве. С первых дней жизни я пытался превзойти во всем свою старшую сестру. Ведь я мужик! Возможно, поэтому пошел уже в 8 месяцев, а в 2 годика знал весь алфавит. Иногда родители наказывали меня – они были суровые, но изобретательные, поэтому ставили меня не в угол, а на стул посреди комнаты под люстрой. Именно поэтому сегодня я прекрасно чувствую себя в центре внимания под светом фонарей

– поделился веселый Буряк в шоу «МАСКА».

Буряк Маска

Однако такие подсказки детективам шоу не помогли, а вот само выступление участника поразило всех. Его версия песни «Rise Like a Phoenix» Кончиты Вурст лишила звездных детективов дара речи и развеяла все предыдущие догадки – кто мог бы находиться под маской.

Буряк, мне кажется, что именно на этом шоу ты раскрылся! Потому что первые выступления были совсем другими. Я, конечно, не знаю, какую именно музыку ты исполняешь в реальной жизни, но ты можешь петь в любом стиле

– прокомментировала выступление участника NK | Настя Каменских.

А в конце шоу, когда в номинации на раскрытие оказались загадочный иностранец Сом и украинский красавец Буряк, звездный детектив Оля Полякова растерянно прокомментировала, что понятия не имеет, кто скрывается под двумя масками, поэтому была бы не против рассекретить Буряка. Но такое решение коллеги DZIDZIO разделять не хотел:

Оля Полякова, ты действительно сказала, чтобы снимали маску с Буряка? Буряк – это украинский продукт. И нигде в мире его нет – ни в Португалии, ни в Италии! Я вас очень прошу, люди, спасите выбор моей мамы! Спасите украинский борщ!

– встал на защиту Буряка DZIDZIO.

DZIDZIO

Но зрители решили иначе, так стало известно, что под маской зажигательного весельчака Буряка прятался известный исполнитель Дмитрий Каднай.

Я впервые в жизни был Буряком (смеется). Это нереальный эксперимент! Как для музыканта очень круто попробовать спеть в различных жанрах. Это была невероятная палитра – было сложно, необычно, короче, кайф! Но, честно говоря, я очень хотел и дальше участвовать в шоу, даже песню записал

– поделился впечатлениями Дмитрий.

Дмитрий Каднай

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич рассказал, планирует ли присутствовать на родах жены
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 7 выпуск от 20.03.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.