Опасность, бедность и гостеприимство: Анатолий Анатолич рассказал о жизни в Бразилии

Анатолий Анатолич
Ведущий Анатолий Анатолич отправился в большое путешествие, чтобы в тревел-шоу «Всюди люди» на канале «Украина» раскрыть самые интересные факты о разных народах мира.

Сейчас Анатолий Анатолич находится в одном из крупнейших городов Бразилии Рио-де-Жанейро. Вместе с командой шоу «Всюди люди» они посещают известные и самые интересные места, наблюдая за жизнью бразильцев.

Так, в своем Instagram Анатолий уже успел поделиться впечатляющими фактами и даже разрушить некоторые представления о знаменитых местах.

Я нахожусь в южных фавелах, как мне рассказали – они более безопасны, чем северные. По ним можно гулять. Здесь невероятная атмосфера, и честно говоря, именно так я и представлял эти места. Фавелы чем-то похожи на крымский Гурзуф – все настроено друг на друге

– поделился ведущий шоу «Всюди люди».

Анатолий Анатолич

Кроме того, Анатолий Анатолич посетил местную вечеринку, которая проходила прямо в фавелах и по его словам – эти места имеют необычный колорит.

Атмосфера очень крутая! Это напоминает украинское село, где все друг друга знают, общаются, обнимаются. Причем это не кафешка и не ресторан – просто место, где собираются местные, чтобы отдохнуть, потанцевать. К тому же, отсюда видно статую Иисуса Христа – один из символов Рио-де-Жанейро. Я не ожидал, что фавелы будут такими, а они оказались вовсе не опасными, а также домашними

– рассказал Анатолич.

А вот на утреннюю прогулку ведущий вышел без дополнительных гаджетов, ведь на рецепции отеля его предупредили, что брать с собой ценные вещи в этой местности опасно. Однако сам Анатолий отметил, что бразильцы выглядят любезными, спокойными и ведут здоровый образ жизни, поэтому даже утром там можно встретить много местных жителей, которые выходят на пробежку.

Анатолий Анатолич

Для меня Рио-де-Жанейро открылся благодаря людям. Некоторые из местных живут на 120$ в месяц, но имеют виды на миллион. Устраивают вечеринки дома, которые круче всего, где я был до этого

– отметил Анатолий Анатолич.

Еще больше интересных фактов и историй об экзотической стране зрители канала «Украина» узнают в первых выпусках тревел-шоу «Всюди люди». Анатолий Анатолич посетит местных жителей Рио-де-Жанейро, расскажет о медицине и развитии пластической хирургии, условиях труда бразильцев, об отдыхе, танцах, сериалах и футболе. Кроме того, ведущий узнает о семейном быте и об отношениях между мужчинами и женщинами.

Фото в тексте: instagram.com/anatoliyanatolich

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: сразу восемь участниц покинули проект
Следующий пост
Анисия Стасевич
Звезда сериала «Экстрасенс» Анисия Стасевич: «Следует избавиться от попытки быть в тренде»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Ароматерапия: 5 натуральных запахов, которые помогут тебе взбодриться

О пользе ароматерапии для снятия стресса и приведения тела и ума в расслабленное состояние известно многим. А что делать, если нужно взбодриться, активизировать мозговую деятельность и повысить работоспособность? Найдутся ароматы и для этого!
Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.
Showbiz

Оля Полякова рассказала, почему начала посещать семейного психолога

Певица Оля Полякова откровенно рассказала, как они с мужем отметили 17-ю годовщину свадьбы и переживала ли образцовая пара кризисы в отношениях.