Дмитрий Ступка рассказал о романах, изменах и быстрой свадьбе с Полиной Логуновой

Дмитрий Ступка
Актер Дмитрий Ступка рассказал, почему сыграл свадьбу с Полиной Логуновой через полгода после начала отношений.

Актер и ведущий Дмитрий Ступка не скрывает, в его прошлом было много романов с девушками, с некоторыми из них он жил.

Но в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», мужчина признается, он не всегда был верен своим избранницам.

Не я начал, а меня очень сильно как-то ранили. Я помню, что я очень плакал. Мне девушка изменяла. И я это переносил помню очень тяжело, с кровью, со слезами и т.д. Какие-то разбивал витрины, резал руку, плакал, таксист меня успокаивал, говорил - не переживай, - вспоминает Дмитрий и добавляет, почему не складывались его предыдущие романтические отношения, - наверное надоедали друг другу, хотелось нового. Любил девушек разных. Ты не можешь быть постоянно с одним человеком, он, как ни крути, тебе надоедает. Это потом проходит с годами. Когда ты уже наездился. Знаете, это как спортивные машины. Они разные, на каждой машине хочется поездить. Ты уже поездил на такой машине, ты знаешь, как едет Lamborghini, Ferrari, и ты потом уже идешь к своим Жигулям, и остаешься на них.

Дмитрий Ступка

В ТЕМУ: ТОП-5 новинок морозива, які точно потрібно скуштувати цього літа

А когда Дмитрий созрел к созданию семьи и сделал девушке по имени Екатерина предложение - свадьба так и не состоялась.

Катя была не готова к ребенку. А я очень хотел ребенка, потому что я не знал, что будет потом, вообще смогу ли я делать детей. Полину я знал давно заочно. Мы общались, был на разных интервью у нее. Ну а потом решили - почему тянуть. Она хотела ребенка, я хотел ребенка. И мы решили организоваться и сделать ребенка

- говорит Дмитрий Ступка.

Дмитрий Ступка с женой

Но, по словам Дмитрия, не все с радостью восприняли его решение жениться на Полине Логуновой. Против их свадьбы были родители парня.

Говорят - куда ты лезешь, на ком ты женишься, ты ее не знаешь, зачем она тебе нужна. Это для всех был шок, почему мы так быстро женимся, как это так, что это она тебя на себе женит и так далее. С мамой они как-то не поладили очень давно, они два Скорпиона - не могут друг с другом найти общий язык. Кто-то когда-то кому-то сказал, кто-то очень сильно гордый, не может другого простить. Они лишь только не понимают, что жизнь одна и она такая короткая, на самом деле, что это все такая ерунда

- сказал Дмитрий.

Фото в тексте: instagram.com/stupka777

Предыдущий пост
Ольга Сумская
Младшая дочь Ольги Сумской рассказала о буллинге и борьбе с комплексами
Следующий пост
Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина заявила о разочаровании в Александре Эллерте

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Диеты из круп: как эффективно худеть на углеводах

Диета на кашах ‑ очень комфортный и здоровый вариант похудения. Благодаря им организм получает энергию, чувство голода долго не наступает, а на талии ничего не откладывается.
Foodstyle

Сырный крем-суп: рецепт, который подойдет вегетарианцам и не только

Первое блюдо - это не только борщ или рассольник, но и вкуснейшие крем-супы, которые готовятся быстро и легко.
Showbiz

Алина Гросу призналась, почему пока не хочет выходить замуж за Романа Полянского

Год назад певица Алина Гросу была замужем за бизнесменом Александром Комковым. Брак пары продлился не долго, они развелись в 2020 году.