«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Холостяк 11
Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте

Завершилась социальная и важная 6 неделя на проекте «Холостяк 11» телеканала СТБ. Девушки выступили с призывом к защите животных, отказались от косметики и показали свою социальную сеть Instagram. Это позволило каждой снять маску и проявить свое нутро.

На 6 неделе Михаил Заливако неожиданно попрощался с двумя девушками. На Церемонии роз главный герой «Холостяка 2021» пригласил к себе воздушную гимнастку Лизу, однако розу так ей и не вручил.

В последнее время наше общение состоит из одних претензий... от тебя. При этом у нас было крутое свидание, в котором мы были искренними. Как я почувствовал, это нас тогда сблизило. Но это я делал шаг к тебе навстречу, а ты почему-то делала назад. Я отпускаю тебя. Позволь, я тебя провожу?

- попрощался Михаил с Лизой.

Холостяк 11 Елизавета

Также Михаил попрощался с Катей. Холостяк не был уверен, что девушка сможет ему открыться и быть искренней. Напомним, что в 6 выпуске Миша получил доступ к страницам девушек в Instagram.
Увидев профиль Кати, Заливако смутили откровенные снимки. Однако это не единственная причина, по которой главный герой попрощался с девушкой.

На прошлой Церемонии я говорил тебе, что хочу, чтобы мой близкий человек руководствовался искренними чувствами. На последнем общении ты увиливала от ответа. Поэтому я не могу вручить тебе розу

- заключил Холостяк.

Холостяк 11 Катя

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 10 выпуск от 10.04.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.