«Холостяк 11»: Андрей Рыбак признался, есть ли у него фаворитки в реалити

Андрей Рыбак
Ведущий и комик Андрей Рыбак признался, есть ли у него фаворитки в 11 сезоне «Холостяка», прокомментировал сравнение с Лолой и рассказал, что его удивляет во время просмотра.

На СТБ в разгаре 11 сезон романтического реалити «Холостяк», в котором бизнесмен Михаил Заливако ищет любовь. Каждую пятницу поклонники имеют уникальную возможность – стать ближе к проекту и пообщаться с ведущим, участницами и звездными гостями в прямом эфире в Instagram в #LoveLiveShow.

В прошлую пятницу к обсуждению реалити присоединился экс-участник «Холостячки» Андрей Рыбак. Ведущий, комик и автор юмористических проектов поделился своим мнение о шоу.

О женском и мужском поведении

Поведение девушек на проекте отличается от мужского. Мне кажется, девочки более обособленно ведут себя и реагируют на ситуации. Вроде как подружки, но, например, по Лоле и Алисе я бы вообще этого не сказал. У парней все проще. Мы не так придаем значение мелочам. Когда мы с Сашей снимали «Но это не точно» и смотрели выпуски «Холостяка», нас удивляли некоторые моменты. Например, когда во втором эпизоде во время прогулки по Киеву на автобусе девочки на полном серьезе начали обсуждать, кому и за что достался плед. Они ссорились из-за того, что кто-то теплее одет, а кто-то легче!

Андрей Рыбак

О дружбе на проекте

Может, я скажу крамольную фразу, но, мне кажется, ту дружбу, которая существует между мужчинами, сложнее встретить среди женщин. Несомненно, девушки тоже дружат. Но у них дружба немного другая. Помню, что нам с Сашей задавали вопросы о том, как мы можем бороться за одну девушку и сохранять близкое общение, лишь подписчицы женского пола. У парней другое восприятие и мировоззрение. Девушки, они как кошки, а мы, мужчины, как собаки. Нам нужно в стае бегать (смеется).

О сравнении с Лолой

Отчасти я согласен с тем, что меня сравнивают с Лолой, потому что она говорит прямо, как и я. Но считаю, что я не капризничал в отличие от нее. То Лоле свидание не нравилось, то еще что-то... Возможно, из-за своих капризов Лола не так далеко прошла бы, как я. Но, если бы она не приняла решение уйти, думаю, Миша еще бы оставил ее в проекте. Кстати, недавно она приходила к нам на съемку «Но это не точно» комментировать выпуск. И я говорил Лоле, что ее решение уйти показалось мне странным. Она и сама отчасти не понимает, почему это сделала. Видимо, на эмоциях.

Андрей Рыбак

О фаворитках в реалити

Мне нравится человек с именем «Джессика» (смеется). И хочу, чтобы девушка с таким необычным именем была в финале! А ведущий интригующе говорил перед рекламой: «Кого же выберет Холостяк: к примеру, Маню или Джессику». Вообще девочек очень много и каждая потихоньку проявляется. Пока мне сложно назвать фаворитку.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк. Как выйти замуж
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 08.04.2021
Следующий пост
Дорогие платья Оскара
7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.
Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.