Виталий Козловский признался, каких слов от мамы ему не хватало в детстве

Виталий Козловский
Певец Виталий Козловский стал гостем на звездной кухне «Вкусного эксклюзива» в программе в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

В откровенного интервью Виталий Козловский рассказал о судьбе хитов, которые сделали его популярным на всю страну, и признался, каких слов от родной матери ему так не хватало в детстве.

Недавно известный певец презентовал новую песню, но до этого у артиста была небольшая творческая пауза между хитами. И по словам звезды, это произошло неспроста.

Это был поиск. Во время всех этих локдаунов я настолько засиделся, что написал, наверное, 6 песен, в которых очень уверен. Я понимаю, что это тот репертуар, который ищу уже долгих 9 лет. С тех пор как расстался со своим продюсером

– рассказал Виталий.

Виталий Козловский

Уже девять лет Козловский не работает со своим бывшим продюсером Игорем Кондратюком. Столько же времени артист не может петь свои старые хиты, благодаря которым и стал популярным. Пока эти песни никто не исполняет, а права принадлежат Игорю Кондратюку. Однако артист имеет к тем хитам свое отношение.

Те песни классные, но они были бессознательные. Это был еще поиск себя. Но если эти песни каким-то чудом вернутся, я их буду петь с большой радостью

– признался певец.

Виталий Козловский

И, возможно, держать удар Виталий Козловский научился с самого детства, ведь в одном из последних интервью артист рассказал, что в детстве мама никогда не хвалила его.

При людях она могла говорить обо мне хорошо, а вот мне всегда доставался лишь нагоняй, ремень, подзатыльник. Но я не мог бы сказать, что мне из-за этого больно. Это была подготовка ко взрослой жизни. Конечно, я бы хотел услышать, что мама гордится мной. Сейчас она мне иногда это говорит, но я считаю, что детей нужно хвалить, поддерживать в любых ситуациях. Мне по крайней мере этого не хватало

– поделился Виталий.

Фото в тексте: instagram.com/vkozlovskiy

Предыдущий пост
Холостяк
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.04.2021
Следующий пост
Анастасия Кошман
«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.