The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Кто покинул шоу Холостяк 11 сезон в 7-м выпуске от 16.04.2021

«Холостяк 11»: в седьмом выпуске состоялось самое трогательное прощание сезона

Холостяк 11
Седьмой выпуск «Холостяк 11» завершился 16 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 9 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

Состоялась седьмая Церемония роз в проекте «Холостяк 11» на СТБ. Главный герой Михаил Заливако признался, что с каждой неделей принимать решения становится все сложнее. Но как бы там ни было, правила остаются неизменными. Мужчина попрощался с одной из участниц.

Более того, в 7 выпуске шоу «Холостяк 11 сезон» решающим стало индивидуальное свидание, на котором Холостяк подтвердил все свои опасения - девушка не уверена в себе.

На Церемонии роз Михаил пригласил на общение Юлю. Несмотря на хорошее индивидуальное свидание, мужчина понял, что она до сих пор не готова самостоятельно вступать в новую жизнь. Более того, участница всегда не уверена в себе и чувствах Михаила.

Михаил Заливако

Мне хотелось, чтобы ты поняла, что ты мне небезразлична. Но меня удивило, что приглашение заставило тебя сомневаться в себе. Я вижу и чувствую, что ты хочешь влюбиться, как и я. Ты готова к новым отношениям, но эти отношения будут не со мной

- заключил Михаил и провел девушку.

Для Юли это прощание стало настоящим ударом. Участница проекта «Холостяк 11 Украина» еще на свидании призналась, что у нее есть чувства к Холостяку.

Холостяк Юлия

Я не встречал более чувственного человека, чем она. Не знаю, какого размера ее сердце... Она хочет семью. Очень много отдаёт отношениям. Мне было приятно с ней и тяжело прощаться. Но мне нужна уверенная девушка, которая будет принимать решения сама

- подытожил мужчина.

Юля призналась, что желает Мише встретить девушку своей мечты, а также добавила, что проект помог ей поверить в себя: «Я шла на проект, не веря в себя. Миша дал мне ясно понять, что я прекрасна. Я здесь была не зря. Ни о чем не жалею. У меня все только начинается, я буду счастлива».

Так, в 7 выпуске от 16.04.2021 проект «Холостяк 2021» покинула Юля.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021
Следующий пост
Мисливці за дивами
«Мисливці за дивами»: стало известно, чем удивит новый тележурнал интересных историй

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 октября 2021 года – постарайтесь в этот день все делать в меру.
Foodstyle

Что такое «органическая» еда, и стоит ли ее покупать: ответ иммунолога и диетолога

Органические продукты становятся все более популярными.
Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.