Анатолий Анатолич едва не опоздал на премию «Оскар 2021» из-за задержки рейса

Анатолий Анатолич
Популярный телеведущий Анатолий Анатолич постоянно делится с поклонниками интересными приключениями, которые случаются с ним на съемках тревел-шоу «Всюди люди» на канале «Украина».

На днях Анатолий Анатолич рассказал, как из-за задержки рейса был вынужден остаться в далекой стране несколько дней, и сравнил Доминикану с известным районом в центре Киева.

Для меня Доминикана, как Воздвиженка – там только фоткаться прикольно, но не жить. Нам дважды отменяли рейсы, поэтому я провел здесь лишних два дня на пляже без съемок, и это был просто «день сурка». Я едва с ума не сошел. Такой отдых возможен только с детьми, самому – это просто капец

– написал ведущий в своем Instagram.

Анатолий Анатолич

Но несмотря на приключения команды тревела, телезвезда уверяет – в этой стране они нашли лучшие истории и факты о местных жителях, их быте и традициях. А что касается отдыха – у ведущего есть свои предпочтения.

Я нереально кайфонул от съемок! Выпуск из Доминиканы будет невероятным: крутые герои, классные истории, но что касается отдыха – это не мое. Да, конечно, это субъективизм. Знаю много людей, которые в восторге от этой страны. Но для меня в 10 раз лучше Мальдивы, в 5 раз круче Флорида и в 3 раза комфортнее Греция. Всем цем

– поделился Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолич

Ведущий волновался, что из-за задержки рейса, мог не успеть на эксклюзивную трансляцию 93-й церемонии вручения самой престижной премии мира «Оскар», ведь именно он был комментатором грандиозного события.

Сейчас телеведущий находится в Киеве. Анатолий Анатолич наслаждается временем, проведенным со своей семьей и будит украинцев в эфире программы «Ранок з Україною».

Первые выпуски тревел-шоу «Всюди люди» ждите уже в мае на канале «Украина».

Фото в тексте: instagram.com/anatoliyanatolich

Предыдущий пост
Злата Огневич
Злата Огневич рассказала о переломных моментах в своей жизни
Следующий пост
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер показала, как выглядела во время учебы в училище

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.