Ксения Мишина и Александр Эллерт сделали алмазы из крови для своих свадебных колец

Ксения Мишина
Актриса Ксения Мишина рассказала, почему они с Александром Эллертом выбрали для своих обручальных колец ценные био-алмазы.

Ведущая программы «Мисливці за дивами» на канале «Украина» Анастасия Кошман выяснила, сколько стоят подобные украшения и узнала все подробности уникальной процедуры.

Недавно Анастасия посетила завод по выращиванию био-алмазов, где популярная украинская актриса Ксения и Александр покупали свои драгоценные кольца.

Вообще это была идея Саши. Кто-то из американских звезд уже сделал себе такое, поэтому у него возникла такая замечательная идея и он сказал, что мы обязательно должны воплотить ее в жизнь. И вот мы сделали это

– комментирует Ксения Мишина.

Ксения Мишина и Эллерт

Так, известная пара сдала кровь, из которой в лаборатории изготовили уникальные алмазы. Актриса признается – такая процедура ее никак не испугала, даже наоборот – было интересно узнать о новой технологии как можно больше.

Кровь было сдавать не страшно, я к этому с легкостью отношусь. Пошли и сдали. Наоборот – было очень интересно! Я все думала, как это будет – неужели получится красный камешек из нашей крови или как? А потом мы приехали с пробирками на производство и увидели, что кровь капает в специальное отверстие, и нам рассказали, что она будет в атоме, и какие-то молекулы будут соединяться с камнями. Этот процесс насколько интересен, что я готова была сдать и литр своей крови. Я даже сказала Саше – если он, не дай бог, умрет раньше меня, я засуну его в бриллиант и буду всегда с ним ходить

– поделилась актриса.

Ксения Мишина и Эллерт

А вот в какую сумму обошлись паре кольца, звезда не призналась, сказала, что цена – их любовь. Однако Анастасия Кошман посетила завод и выяснила, что алмаз в 1 карат будет стоить примерно 10 000 долларов. А чаще всего био-алмазы изготавливают из волос, крови, памятных вещей или даже праха.

Фото в тексте: instagram.com/ellert_a

Предыдущий пост
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Официально: Катя Осадчая готовится стать мамой в третий раз
Следующий пост
Ольга Цибульская
Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

2 декабря 2021 года – выделите побольше времени на то, чтобы перепроверить все свои сегодняшние дела.
Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!