Олег Винник рассказал, что помогает ему всегда оставаться в отличной физической форме

Олег Винник
Один из самых популярных артистов страны, Олег Винник, завоевал пристальное внимание прекрасной половины человечества не только благодаря своему лирическому репертуару, но и отличной физической форме.

По словам Олега Винника, мобильность, подтянутость и отсутствие живота – результат не только регулярных занятий спортом, а и соблюдения принципов интервального голодания.

Поддерживать форму помогает любой профессиональный спорт – качалка, фитнес, кроссфит, бег, единоборства... Абсолютно все пробуем. Но крайний год, буду откровенен, очень мало спорта у меня. Просто-напросто физически времени нет. То карантин, то съемки телевизионные: эти все проекты. Времени просто нет

– сетует артист.

Олег Винник

Поэтому Винник следит за питанием, хотя признает, что сейчас может позволить себе есть все, но по чуть-чуть.

Могу позволить себе даже что-нибудь сладкое, кроме шоколада – его не люблю. При этом я четко понимаю: чтобы удержать форму, набранные калории нужно потратить. Буквально, может быть, год как научился не есть по 15–18 часов в сутки. Мой первый прием пищи в 7-8 утра. Днем не ем вообще. А вот перед сном, когда уже ноги на кровати, мой рот открывается: Еда». Мне надо съесть чуть-чуть йогурта или чего-то еще – и можно спать

- рассказывает певец.

Олег Винник

А на следующий день - снова выйти на сцену.

Для своих поклонников артист – это пример. Я не имею права быть плохим примером, разочаровывать, даже если речь идет не о голосе, а о внешнем виде

– уверен певец.

Увидеть выступление певца можно будет 9 мая в 20:30 на телеканале «Интер» в праздничном концерте «Победа. Одна на всех». Телезрители услышат в исполнении артиста знаменитые песни «Пора в путь-дорогу» и «Где же вы теперь, друзья-однополчане».

Олег Винник

Фото в тексте: пресс-служба, instagram.com/olegg.vynnyk

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода похвасталась фигурой в купальнике во время отдыха на Кипре
Следующий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская поделилась рецептом вкусного и здорового завтрака

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!