Андрей Доманский рассказал о своем персональном рекорде

Андрей Доманский
В проекте «Позаочі» на канале «Интер» Андрей Доманский приоткрыл секреты своей личной жизни.

В откровенном интервью Андрей Доманский рассказал о своих самых больших страхах, о буллинге в школе, о заболевании, из-за которого мог остаться без работы, и признался, почему однажды ему понадобилась помощь психолога.

Андрей признался, что его самый большой кошмар на сегодняшний день – это потерять работу и не иметь возможности прокормить свою большую семью. Этот страх усилился после того, как однажды у телеведущего парализовало половину лица.

Это была жуткая история. Мы семьей поехали на зимний отдых, кататься на лыжах. И спустя пару дней после празднования Нового года рано утром я подхожу к зеркалу и понимаю, что у меня не функционирует правая половина лица. Я в ужасе, не понимаю, что это такое. Первая мысль была, что это инсульт. Я пошел к какому-то местному коновалу-эскулапу. И он поставил предположительный диагноз: воспаление тройничного нерва. Я выпил какую-то таблетку, шарфиком себя перевязывал. Ничего не болит, но ничего и не проходит. Вернувшись в Украину, я пошел в больницу, врачи схватились за голову: «Что ж вы сразу не приехали? У вас же воспаление! Вы знаете, что теперь можете остаться таким на всю жизнь?» Я говорю: «Как – на всю жизнь? Мне нельзя! Мне на работу! Мне надо улыбать целое лицо, а не половину». Плюс ко всему я говорить толком не мог. Где-то месяц меня вычухивали: и током били, и массаж делали, и иголки ставили. Я струхнул в какой-то момент. Подумал: «А вдруг это действительно навсегда? Что буду делать? Я же работаю лицом!» Слава Богу, вылечили. Но даже сейчас, когда фотографируюсь с расслабленным лицом, вижу, что правый уголок рта у меня все равно чуть-чуть ниже, чем левый

– вспоминает Андрей.

Андрей Доманский

Также Доманский рассказал о своем хобби - погружении на глубину. Ведущий признался, что процесс ныряния для него сродни медитации.

Я ныряю без акваланга. Когда занимался этим активно, мой персональный рекорд погружения составлял 43 метра. На этой глубине вокруг меня только тишина и рыбы. Это даже не столько погружение на глубину, столько погружение в себя. Это как разновидность медитации. Только обычно, чтобы войти в это состояние, нужно потратить минут 5-6. А во время погружения под воду это происходит автоматически - так тело реагирует на внешние факторы: давление, температуру окружающей среды. И ты остаешься наедине с собой. Признаться, на такой глубине вообще не думается. И не нужно - будь идеальным водорослем. Выныриваешь после такого ты уже немножко более счастливым человеком

- говорит Андрей Доманский.

Андрей Доманский

Еще одно хобби Андрея Доманского - пение. Вот уже несколько лет он принимает участие в концертах ко Дню Победы на телеканале «Интер» не только как ведущий, но и как артист. Этот год - не исключение. На концерте «Победа. Одна на всех», который телезрители «Интера» увидят 9 мая в 20:30, Андрей Доманский выступит с песнями «Як-истребитель» и «На братских могилах не ставят крестов».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская поделилась рецептом вкусного и здорового завтрака
Следующий пост
Холостячка 2
«Холостячка 2»: что думают украинцы об участии Златы Огневич в шоу

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

2 декабря 2021 года – выделите побольше времени на то, чтобы перепроверить все свои сегодняшние дела.
Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!