Андрей Доманский рассказал о своем персональном рекорде

Андрей Доманский
В проекте «Позаочі» на канале «Интер» Андрей Доманский приоткрыл секреты своей личной жизни.

В откровенном интервью Андрей Доманский рассказал о своих самых больших страхах, о буллинге в школе, о заболевании, из-за которого мог остаться без работы, и признался, почему однажды ему понадобилась помощь психолога.

Андрей признался, что его самый большой кошмар на сегодняшний день – это потерять работу и не иметь возможности прокормить свою большую семью. Этот страх усилился после того, как однажды у телеведущего парализовало половину лица.

Это была жуткая история. Мы семьей поехали на зимний отдых, кататься на лыжах. И спустя пару дней после празднования Нового года рано утром я подхожу к зеркалу и понимаю, что у меня не функционирует правая половина лица. Я в ужасе, не понимаю, что это такое. Первая мысль была, что это инсульт. Я пошел к какому-то местному коновалу-эскулапу. И он поставил предположительный диагноз: воспаление тройничного нерва. Я выпил какую-то таблетку, шарфиком себя перевязывал. Ничего не болит, но ничего и не проходит. Вернувшись в Украину, я пошел в больницу, врачи схватились за голову: «Что ж вы сразу не приехали? У вас же воспаление! Вы знаете, что теперь можете остаться таким на всю жизнь?» Я говорю: «Как – на всю жизнь? Мне нельзя! Мне на работу! Мне надо улыбать целое лицо, а не половину». Плюс ко всему я говорить толком не мог. Где-то месяц меня вычухивали: и током били, и массаж делали, и иголки ставили. Я струхнул в какой-то момент. Подумал: «А вдруг это действительно навсегда? Что буду делать? Я же работаю лицом!» Слава Богу, вылечили. Но даже сейчас, когда фотографируюсь с расслабленным лицом, вижу, что правый уголок рта у меня все равно чуть-чуть ниже, чем левый

– вспоминает Андрей.

Андрей Доманский

Также Доманский рассказал о своем хобби - погружении на глубину. Ведущий признался, что процесс ныряния для него сродни медитации.

Я ныряю без акваланга. Когда занимался этим активно, мой персональный рекорд погружения составлял 43 метра. На этой глубине вокруг меня только тишина и рыбы. Это даже не столько погружение на глубину, столько погружение в себя. Это как разновидность медитации. Только обычно, чтобы войти в это состояние, нужно потратить минут 5-6. А во время погружения под воду это происходит автоматически - так тело реагирует на внешние факторы: давление, температуру окружающей среды. И ты остаешься наедине с собой. Признаться, на такой глубине вообще не думается. И не нужно - будь идеальным водорослем. Выныриваешь после такого ты уже немножко более счастливым человеком

- говорит Андрей Доманский.

Андрей Доманский

Еще одно хобби Андрея Доманского - пение. Вот уже несколько лет он принимает участие в концертах ко Дню Победы на телеканале «Интер» не только как ведущий, но и как артист. Этот год - не исключение. На концерте «Победа. Одна на всех», который телезрители «Интера» увидят 9 мая в 20:30, Андрей Доманский выступит с песнями «Як-истребитель» и «На братских могилах не ставят крестов».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская поделилась рецептом вкусного и здорового завтрака
Следующий пост
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова умилила признанием о 3-летнем сыне Романе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.