Бывшая жена DZIDZIO призналась, почему она решила развестись с певцом

DZIDZIO
Певица SLAVIA призналась, в какой момент у нее исчезли чувства.

Новость о том, что DZIDZIO разводится с женой, уже месяц становится поводом для множества новостей. Впрочем, если певец немногословен, то его экс-любимая SLAVIA искренне делится эмоциями.

Так, артистка недавно стала гостьей шоу «СЛАВА+», в котором призналась - мечтала об одном избраннике и на всю жизнь. Мол, если бы ей раньше сказали, что семья развалится, не поверила бы.

Сердце бы разорвалось

- говорит Ярослава.

DZIDZIO

Однако теперь принимает опыт с пониманием и благодарностью. Более того, SLAVIA рассказывает, что она любит DZIDZIO. Правда, чувство трансформировались в благодарность, дружбу. Искра, которая была раньше, навсегда потеряна.

Это не мой Михаил, он другой. Я любила Михаила, который был в группе «Друзья». После того, как появился DZIDZIO, выросла стена недоразумений. Это уже не мой, не тот человек. Не та теплота, энергетика. Может, я изменилась, и воспринимаю его по-другому. Он говорит, что такой, какой и был

- рассказывает певица.

DZIDZIO

SLAVIA добавила - они сохранили хорошие отношения, ведь не понимает, как можно разойтись врагами. На вопрос, когда исчезла любовь, уверяет - четкого момента не было. К этому привела цепочка событий.

Бывало, долго не виделись. Но когда я приезжала, чувствовала себя ненужной, у него работа кипит, а я мешаю...

- подытожила Ярослава.

Фото в тексте: instagram.com/slavia_official

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 11-й выпуск от 14.05.2021
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!