«Евровидение 2021»: стали известны имена финалистов второго полуфинала

Евровидение 2021
20 мая в концертно-спортивном комплексе Ahoy в Роттердаме состоялся второй полуфинал конкурса «Евровидение 2021». Узнай на нашем сайте, кому из конкурсантов удалось пройти в финал.

Открыла второй полуфинал «Евровидения 2021» - представительница Сан-Марино! Итальянская певица эритрейского происхождения Senhit исполнила песню «Adrenalina».

После демонстрации ярких номеров и сильных вокальных данных 17 конкурсантов из разных уголков мира было открыто голосование, по итогам которого определились финалисты песенного конкурса.

10 стран-участниц конкурса «Евровидение 2021», которые прошли в финал по итогам 2-го полуфинала были оглашены в произвольном порядке:

  1. Албания;
  2. Сербия;
  3. Болгария;
  4. Молдова;
  5. Португалия;
  6. Исландия;
  7. Сан-Марино;
  8. Швейцария;
  9. Греция;
  10. Финляндия.

Евровидение 2021

Финал «Евровидения 2021» состоится 22 мая. На сцену также выйдут участники из Норвегии, Израиля, России, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины.

Кроме победителей полуфиналов, за главный кубок поборются представители стран-основательниц «Евровидения»: Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии, а также хозяева этого года − Нидерланды.

Фото в тексте: кадр из видео

Предыдущий пост
Холостяк
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 20.05.2021
Следующий пост
Холостяк
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 21.05.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.