Анна и Ангелина Завальские рассказали о том, почему не вышли замуж за олигархов

Анна и Ангелина Завальские
Дуэт «Алиби» был одним из самых успешных музыкальных дуэтов современной Украины, сестры Завальские пели поп-лирику, которая собирала на концертах тысячи зрителей, но им всегда было тесно в рамках одного жанра.

После творческого перерыва и поисков себя в сольной карьере, Анна и Ангелина Завальские вернулись на сцену вместе с проектом The Alibi Sisters. В программе Юлии Литвиненко «Люди большого города» на телеканале KYIV.LIVE они рассказали о том, как видят развитие своего проекта и поделились личным.

В ТЕМУ: ТОП-5 новинок морозива, які точно потрібно скуштувати цього літа

Так, Анна и Алина вспомнили момент знакомства со своими мужьями и ответили на вопрос: как случилось, что одни из красивейших певиц в украинском шоу-бизнесе не соблазнились дорогими подарками и вышли замуж не за олигархов, а по любви.

Мы никогда замуж не спешили, если честно. Были и олигархи, и предложения от олигархов, и подарки дорогие - все это было. Но мы сами делали выбор не в их пользу

- поделилась Ангелина Завальская.

Анна и Ангелина Завальские

Папа был нашим продюсером, мама - вдохновителем. Ими была создана такая атмосфера защиты, творческой свободы, что нам с Алиной было комфортно, и мы не стремились вырваться из родительского гнезда. Но в какой-то момент «звоночки» появлялись в виде каких-то знакомств. Были случаи, когда эти знакомства отцом жестко пресекались. «Это не твой человек. Поверь моей интуиции». У них с мамой были свои, возможно, приоритеты, кто-то нравился, но последнее слово было всегда за нами. Я понимала, что не могу позволить себе выбрать просто «хороший вариант». Не могу, потому что я потом буду несчастливой, негармоничной, нереализованной. Если вдруг какие-то тексты звучали, это было очень завуалированно («Присмотрись к этому человеку»), то никогда не было давления. И всегда была возможность сказать: «Я ориентируюсь на вас! Вы начинали вместе, все были против ваших отношений. Я знаю, чего я хочу»

- говорит Анна Завальская.

Анна Завальская с родителями

Сестры рассказали и о том, почему и кто был против брака их родителей.

Дело в том, что отец был киевлянин, а мама - из Нежина, собственно, там они и познакомились. Они учились вместе в пединституте. Наша мама была старше, она из Нежина. Бабушка, конечно, думала, что девушка хочет перебраться в столицу. На самом деле там и близко этого не было. Отец сказал: «Нет. Это только мой выбор, я принял решение, я не спрашиваю, а просто ставлю перед фактом»

- открыла семейную тайну Ангелина Завальская.

Фото в тексте: facebook.com/anna.zavalskaya.7

Предыдущий пост
Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова рассказала о своем опыте вакцинации от коронавируса
Следующий пост
Ольга Сумская
Младшая дочь Ольги Сумской рассказала о буллинге и борьбе с комплексами

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 31 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

31 июля 2021 года – слушайте свое сердце и интуицию, которая вас не подведет.
Фитнес и здоровье

Дерматолог рассказал, как добиться равномерного и стойкого загара

Если правильно подготовить кожу к загару и не злоупотреблять пребыванием на пляже, вы получите желаемое. Берите советы дерматолога на заметку!
Showbiz

Танці з зірками: звезда сериала Коли ми вдома станет участником нового сезона шоу

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.