«Холостяк 11»: стало известно, вместе ли сейчас Михаил Заливако и Анна Богдан

Холостяк 11
Главные герои шоу «Холостяк 11» Михаил Заливако и Анна Богдан рассказали о своих нынешних отношениях.

Главный герой одиннадцатого сезона шоу «Холостяк» Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан рассказали, как сложилась их жизнь после завершения проекта.

Пара стала главными героями финального выпуска пост-шоу «Холостяк 11. Жизнь после шоу». В присутствии самых ярких участниц нынешнего сезона и экспертов реалити, Михаил и Анна заявили, что спустя полгода после съемок финала они ВМЕСТЕ.

Холостяк 11

Отношения Анны и Михаила продолжаются и сейчас. По окончании шоу «Холостяк 11 сезон», когда влюбленные прилетели в Киев, они сняли квартиру в столице и стали жить вместе уже спустя неделю.

Холостяк 11

За это время Михаил и Анна сталкивались со сложностями, связанными с тем, что до выхода финального пост-шоу «Холостяк 11. Как выйти замуж» в эфир им нельзя появляться вместе, чтобы не раскрыть раньше времени финал программы, поэтому приходилось прятаться и встречаться там, где их не увидят. Тем не менее, пара успела попутешествовать вместе - отдохнуть в Турции.

Фото в тексте: instagram.com/holostyakstb, instagram.com/kanyeeebear

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 28.05.2021
Следующий пост
Виктория Смеюха
Молитва, легкий завтрак и планирование: как живет экс-участница «НеАнгелов» Виктория Смеюха

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».