Ирина Билык рассказала, как ей живется в роли молодой мамы

Ирина Билык
Украинская певица Ирина Билык впервые рассказала, как воспитывала старшего сына Глеба и на что готова пойти ради младшего, 3-месячного Табриза.

Певица Ирина Билык, которая на прошлой неделе призналась, что в 2013 году вышла замуж за российского стилиста Аслана Ахмадова, 8 декабря во второй раз стала мамой. Малыша, которого назвали Табризом, певице родила суррогатная мать.

В интервью телеведущей Кате Осадчей Ирина Билык рассказала о том, каково ей было снова стать мамой после 16-летнего перерыва. 

/storage/shares/uploads/files/_VAT0095.JPG

Певица призналась, что для нее это очень радостное событие, поэтому она старается отдавать малышу максимум своего внимания. По ее словам, она отлично справляется – умеет менять подгузники, общается с малышом.

– Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов и мы были такие молодые с его папой. А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни и также его отец, Аслан, об этом мечтал, говорит Ирина Билык.

В ТЕМУ: Ирина Билык: откровенное интервью певицы о мужчинах, тяжелой операции и выступлениях

/storage/shares/uploads/files/9f4d81c201fdcc5ee936b7a0766486fd_10417553_1059778760703912_2013807153971722538_n.jpg

Также Ирина Билык рассказала о том, как складываются ее отношения с Асланом Ахмадовым. Мужчина работает в России, поэтому часто супругам приходится общаться через интернет.

– Расстояние нам не мешает. Через месяц он снова будет с нами, потом уедет, потом приедет снова. Я думаю, что для наших отношений это к лучшему, потому что не хочется жить, как другие люди, когда они ругаются. У нас такого нет. Папа приезжает, мы целуемся, любим друг друга. Думаю, для моего сердца это лучше. Если мужчина тебя любит, то не будет обижать, как это бывало в моей жизни. Просто он где-то есть, мы любим друг друга, но наша любовь не омрачена домашними делами, проблемами, рассказывает певица.

Фото в тексте: Facebook.com, пресс-служба Ирины Билык

Предыдущий пост
Друзья
Сериал "Друзья" получит продолжение
Следующий пост
Орландо Блум
Все серьезно: Орландо Блум познакомил любимую со своей мамой

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.