«Начала ехать крыша»: Алина Гросу рассказала, как новый бойфренд помог ей пережить развод

Алина Гросу
Певица Алина Гросу призналась, что развод с бизнесменом Александром Комковым дался ей непросто.

Впрочем, в кругу ее друзей нашлось немало людей, которые поддержали. Среди них был и новый бойфренд Алины Гросу - известный актер Роман Полянский.

Недавно стало известно, что Алина и Роман - пара. Конечно, поклонники догадывались об этом уже давно. Впрочем, ждали, пока артистка сама об этом скажет.

Теперь, когда это не секрет, делится подробностями личной жизни. В частности, некоторые детали рассказала Славе Демину в программе «29 вопросов для Алины Гросу».

Алина Гросу

Ведущий спросил звезду, чем Роман отличается от ее предыдущего мужа. На что Гросу ответила - в то время, когда Александр Комков ее морально «убивал», Полянский поддержал.

Рома, прежде всего, друг. Я не говорю, что он «скорая помощь» и меня спасал. Но когда было плохо после длительных отношений, как бывает у девушек, и начал ехать крыша, он помог прийти в себя. Вспомнить, что я личность, могу оставаться одна и это не трудно. Делал все, чтобы поняла - я прекрасна и нужна

- рассказывает певица.

Алина Гросу

Просто сказка: УЗНАЙ, какое мороженое летом 2021 года должен попробовать каждый из нас

Кроме того поделилась, как изменилась после начала новых отношений.

Рома относится положительно к тому, что нравится мне. Мы с ним очень похожи. Так случилось, что до встречи с ним я была абсолютно недомашняя. Может, из-за непростых отношениях с мужем хотелось бывать где-то, чтобы не дома. Атмосфера давила на голову. Рома наоборот - был домашним. И сейчас я изменилась, стала любить посиделки

- говорит звезда.

Фото в тексте: instagram.com/alina_grosu

Предыдущий пост
Олеся Жураковская
Олеся Жураковская рассказала об отношении к себе и своему телу
Следующий пост
Анастасія Мазур
День захисту дітей: ведуча ICTV Анастасія Мазур розповіла свої правила виховання сина

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.