День журналиста: украинские ведущие рассказали о вдохновении и преодолении трудностей

День журналиста
6 июня в Украине отмечают День работника СМИ - День журналиста.

«Единственная» не осталась в стороне праздника и задала коллегам - телевизионщикам, работающим в кадре, главный вопрос: Как? Как им удается оставаться свежими, бодрыми, позитивными в любое время суток? Тем более, если они, как на KYIV.LIVE, работают в прямом эфире. То есть, каждый день идут по минному полю, без права на ошибку.

Девушки поделились с нами, что их мотивирует и вдохновляет оставаться в профессии и помогает преодолевать трудности. И не хочется ли им хоть иногда бросить все и сбежать на край света?

Инна Мирошниченко, телеведущая (утреннее шоу «Місто прокидається»)

Для меня утренние подъемы - это возможность побыть в абсолютном уединении с собой, послушать свои мысли и желания в тишине и насладиться этим коротким промежутком времени, пока я собираюсь на работу.

Инна Мирошниченко

А еще, утренние эфиры - это драйв. Ты осознаешь, что то настроение, которое ты сейчас задашь зрителям, они привнесут в свой день. Эта ответственность не дает нам расслабляться.

Марина Аристова, телеведущая («День.LIVE»)

Наверное, помогает то, что ты уже сформирован как личность. Ты понимаешь, кто ты и куда идешь. Если ты хороший человек и до того, как стал телеведущим или журналистом, то и после этой работы ты останешься хорошим человеком. Ничего на самом деле не меняется. Это все та же работа и та же рутина, это не добавляет никакой значимости человеку, который в кадре. Человек должен оставаться человеком, не смотря ни на что.

Марина Аристова

Татьяна Гончарова, телеведущая («Добрий вечір»)

Мне никогда не хотелось все бросить, потому что я безумно люблю свою работу. Я умею делать только ее и чувствую ответственность за ее качество перед зрителем. Я ищу силы, если они меня покидают, в постоянном движении. Ходите кроссы по 15 километров. Занимайтесь йогой. Дышите. Когда ты делаешь простые вещи - правильно питаешься, много двигаешься, читаешь, открыт новому, твои силы не иссякают. В данный момент я стою в ботсаду, смотрю на куст сирени, которая везде отцвела, а здесь - нет, и какой-то особенный сорт с тоненькими веточками, и понимаю, что я - счастливый человек! У меня есть мой Киев, есть моя любовь, моя работа, мои люди.

Татьяна Гончарова

Ирина Ермак, телеведущая («Підсумки. LIVE»)

Иногда хочется сбежать на край света, но и там листаю новостную ленту и уже готовлюсь к выпуску (смеется). Если серьезно, то от перегрузов помогает спорт, а в особенности - бассейн. Вы замечали, наверное, каким замечательным свойством обладает вода: она как будто смывает всю усталость и напряжение.

Ирина Ермак

Елена Халилова, тележурналист, телеведущая («День.LIVE»)

Конечно у меня, как и у всех людей, бывают стрессы. В такие моменты я вдохновляюсь прогулками, хожу в Киево-Печерскую лавру. Но в целом эфиры меня не опустошают. Прежде всего, моя работа мне интересна: к нам приходят разные гости и я ставлю им те вопросы, которые важны аудитории и интересны мне, как человеку и журналисту, я постоянно черпаю новую информацию и вдохновляюсь этим.

Елена Халилова

Дина Бернацкая, ведущая новостей на KYIV.LIVE

Я живу рядом с работой. Пешком - всего лишь 15 минут. Для города-миллионника это - ничто. Поэтому главный вопрос (с пробками) решен. Все остальное для меня - не трудности, а всего лишь ситуации, которые можно решить. И я делаю это с удовольствием.

Дина Бернацкая

Валерия Лобач, тележурналист (KYIV.LIVE)

Стимулирует меня многое. Но вот честно говоря, есть два человека, мои руководители, которые многое в меня вложили, вырастили так сказать. И когда ты видишь одобрение в их глазах, ты понимаешь, что все, что ты делаешь, не зря. Ну и, конечно, мой любимый человечек, бабулечка, которая смотрит каждый мой эфир, восхищается и критикует, но я понимаю, что мне есть для кого стараться.

Валерия Лобач

Фото в тексте: пресс-служба KYIV.LIVE

Предыдущий пост
Ирина Федишин
«Братику»: Ирина Федишин впервые спела с сыновьями
Следующий пост
Виктория Булитко
Звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко рассказала о свадьбе

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Григорий Чапкис умер на 92-м году жизни

В прошлом году семья Григория Чапкиса была изрядно напугана.
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 14 по 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 13 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

13 июня 2021 года - день удачен для того, чтобы начать меняться к лучшему.