«МастерШеф. Профессионалы»: судьи объявили имя победителя 3 сезона

МастерШеф. Профессионалы 3
Самый долгожданный момент «МастерШеф. Профессионалы 3» на СТБ настал!

В грандиозном суперфинале 3 сезона проекта «МастерШеф. Профессионалы» за звание лучшего шеф-повара в Украине сразилось сразу трое участников – Элеонора, Виктор и Николай.

В новом и финальном выпуске «МастерШеф. Профессионалы Украина» этим участникам предстояло приготовить свои последние блюда на проекте. Для этого участники заранее составили собственные меню, в которые входило по три разных блюда - закуска, основное блюдо и десерт.

Каждый из кулинаров понимали, что от этих трех блюд будет зависеть исход шоу, и накануне они перечитали сотни рецептов в поисках чего-то крутого. Суперфиналисты проекта «МастерШеф. Профессионалы 2021» постарались приготовить что-то особенное, чтобы удивить судей, но не обошлось без ошибок.

Виктор презентовал концепцию меню - каждое блюдо символизировало его любимое место в Киеве, в частности на Подоле. Он подавал весь с сет с различными фото с целью упростить восприятие высокой кухни для обычных людей. Эктор назвал задумку истинным искусством.

МастерШеф. Профессионалы 3

Эля призналась, что в ее меню собраны все ее знания, опыт и умения. Она попробовала объединить Японию и Азию с базовой Францией, показала необычные вкусы с различной техникой в тематике природы.

МастерШеф. Профессионалы 3

Николай представил свой «путь» от океана до гор. Закуской в виде коралла предстала железа ягненка на тартаре из огурца и яблока, с устричной эспумой из сливок и сыра Шевр.

МастерШеф. Профессионалы 3

Судьям было крайне сложно определить самого сильного и достойного профи, ведь все участники показали высокое мастерство. Но после дегустации Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская определили победителя проекта «МастерШеф. Профессионалы 3 сезон».

Заслуженную победу одержала Элеонора Баранова.

Я не могу до конца осознать, что я победила! Я очень хотела этого, долго к этому шла, я мечтала и боялась. Это как быть главным героем в фильме, так круто!

- призналась победительница.

МастерШеф. Профессионалы 3

25-летняя Элеонора Баранова стала первой девушкой-победительницей «МастерШеф. Профессионалы» на СТБ и получила миллион гривен. После победы Эля работает шеф-поваром нового ресторана Владимира Ярославского.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Влад Ульянич
Финалист проекта «Х фактор» впервые стал папой
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: биография победительницы шоу Элеоноры Барановой

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

21 июня 2021 года – нельзя спешить с принятием решения – все тщательно обдумывайте.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Фитнес и здоровье

Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

С чего начать медитацию и какое влияние она оказывает на человека?
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.