В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

музыка
Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.

Так происходит и когда ты влюблен… хорошо, когда это взаимно. В любом из этих случаев, мы мимолетно слушаем музыкальные треки о любви, смотрим видеоклипы и ассоциируем себя з главным героем. Мы выбрали для тебя среди музыкальных новинок 5-ть клипов, которые заставляют заду-маться над отношениями.

«Не хватает тебя» – MOROZOVA

Съемки видеоклипа проходили в загородном комплексе в Конче-Заспа, режиссер клипа – Владимир Якименко. По сюжету клипа, в воспоминаниях певицы, словно кадры из кинофильма, проносятся её отношения с разными мужчинами, но ни один из них не смог дать нужного тепла. Того единственного, которого она любит всем сердцем, рядом нет и его очень не хватает.

«Не хватает тебя» – это искренняя музыкальная история от первого лица, которая призывает слушателей отдаться всем своим чувствам и быть счастливым здесь и сейчас. Сам трек видео затрагивает непростую тему: иногда люди могут быть вместе, но чувствовать себя одинокими. Что интересно, MOROZOVA представила два варианта песни – на русском и украинском языках. Автором музыки стала Анастасия Пустовит, а вот лирику написала сама певица и Пустовит.

«Красное вино» – NK

В новом клипе Настя Каменских будоражит, манит и кружит голову, словно терпкое красное вино. В нем она снялась в двух образах.

Я открываю вам свое сердце и дарю всю многогранность чувств, которые испытываю. Пусть это видео погрузит вас в необычную атмосферу страсти, женственности и любви. Это видео про нее. Страстную, свободную и чувственную женщину. Ту, которая внутри каждого из нас. Она – само воплощение желания. Ее танец опьяняет мужчину сильнее, чем вино, и разжигает в нем пламя страсти, с которым он не способен справиться

– поделилась артистка.

«Slava Bogu» – Слава Каминская

Украинская певица Слава Каминская после распада группы «НеАнгелы» выпустила вторую сольную песню в нетипичном для себя стиле, которая звучит как манифест девушки о завершении надоевших тяжелых отношений.

Девочки, расставаться надо именно в таком настроении! С принцем прощаемся, лошадей оставляем себе

– прокомментировала премьеру Каминская в своем Instagram.

К слову, в новом видео артистка кардинально сменила имидж, примерив сразу несколько ярких образов: от соблазнительницы в эротическом нижнем белье ярко-красного цвета и черной полупрозрачной накидке до звезды 70-х и даже любительницы пластической хирургии с сиреневыми волосами.

«До дна» – Наталья Могилевская

После довольно длительной паузы популярная украинская певица представила страстный клип на новую песню «До дна», в котором появилась в довольно сексуальном образе. И это неудивительно, поскольку Наталья Могилевская объявила новый период в жизни, который выливается в первую песню и видеоклип будущего альбома.

В самой песни «До дна» воспевается месть главной героини любовнику, который ранил её в сердце, а она взамен оставила его умирать на дне.

Мой мужчина может любить меня или умереть, по-другому никак!

– именно так прокомментировала новую видеоработу артистка.

«Почему?» – DOROFEEVA

Надя Дорофеева открыто рассказывает о чувствах и переживаниях в своих текстах, музыке, а расставание ведь, переживал каждый человек. В этот момент, внутри человека борются два чувства: любовь и ненависть, а в голове только один вопрос: «Почему так?». И в этот момент он оказывается в плену чувств.

Конец отношений чувствуется, как катастрофа, что мы и показали в этом клипе. В видео я постала футуристической героиней, которая выплескивает свою боль и обиду в чувственной хореографии. И это не просто танцы, это олицетворение ее страданий

– поделилась DOROFEEVA.

А какой клип понравился тебе?

Предыдущий пост
Алина Гросу
Алина Гросу назвала украинские города, которые являются для нее «местами силы»
Следующий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук назвал книги, которые когда-то перевернули его жизнь

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!