Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.

Певица Вера Брежнева 18 июня презентует новую песню «Розовый дым», которую написал ее муж Константин Меладзе. Сейчас артистка готовится к съемкам клипа, режиссером которого стал известный украинский клипмейкер.

Вера Брежнева

Несмотря на то, что звезда всегда выглядит хорошо и время от времени делится новыми откровенными фотографиями, признается – к клипам она готовится по-особенному. А вот в другое время может позволить себе любимые блюда.

Я позволяю себе съесть что-то вкусненькое, опять же, совсем недавно вкладывала в соцсети пиццу. 8 июня моя мама отмечала день рождения, и мы пошли в наш любимый ресторан в Италии, где я самостоятельно съела целую пиццу! И мне не стыдно, ведь до съемок клипа было много времени, а вот сейчас я питаюсь иначе

– призналась певица.

Кроме того, Вера Брежнева рассказала, какой именно рацион позволяет ей всегда быть в прекрасной форме.

Конечно, я не сижу на одних салатиках. Просто ограничиваю себя в углеводах и не употребляю алкоголь, когда готовлюсь к важным мероприятиям. К тому же по вечерам я ем очень мало. А еще я делаю определенные процедуры, направленные на то, чтобы уходила лишняя лимфа, и, конечно, спорт! В принципе, все это я делаю всегда, то есть это образ жизни, но я не робот и иногда могу позволить себе пиццу или бургер

– рассказывает Вера Брежнева в программе «Ранок з Україною». на канале Украина.

Вера Брежнева

Фото в тексте: instagram.com/ververa

Предыдущий пост
Настя Каменских
Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги
Следующий пост
Гулливер возвращается
«Гулливер возвращается»: стало известно, когда состоится премьера мультфильма

Новости партнёров

Fresh

Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.