Наталья Могилевская возглавила жюри нового уникального шоу

Наталья Могилевская
Вокальное шоу «Співають всі» поразит зрителей своей зрелищностью, эмоциональным напряжением и масштабностью, ведь оценивать умения участников будет жюри из 100 звезд и профессионалов.

Согласно правилам грандиозного проекта «Співають всі» на канале «Украина», задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему.

В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет именно за Натальей Могилевской – звездным капитаном «сотни».

Народная артистка Украины Наталья Могилевская считает, что это будет самое справедливое жюри в мире.

Наталья Могилевская

Впервые за всю историю национального телевидения талант участников оценивает не несколько человек жюри, а целая сотня звезд, моих коллег и профессионалов. Это огромное доверие возглавить такое жюри, я хочу поблагодарить своих коллег за честь занять это почетное место. Обещаю, что в сложной ситуации я приму правильное решение и оно всегда будет на стороне настоящего таланта. Это будет самое справедливое жюри и самое звездное шоу Украины!

– говорит Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская – легенда украинской сцены, которая знает, как оставаться любимицей миллионов на протяжении 25 лет. В 19 лет она стала лицом украинской поп-музыки, в 25 – лучшей певицей страны, и до сих пор завоевывает новые награды. Ее называют мамой шоу-бизнеса. Она открыла стране новых артистов и помогла начинающим, которые стали настоящими звездами сцены – Макс Барских, MONATIK, Регина Тодоренко, группа Quest Pistols, Владимир Дантес, TARABAROVA, Виталий Козловский и другие.

Співають всі

Напомним, что участники грандиозного шоу «Співають всі» будут бороться за главный приз – полмиллиона гривен. Ведущим проекта станет популярный шоумен, звезда гипершоу «МАСКА» Владимир Остапчук.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Гулливер возвращается
«Гулливер возвращается»: стало известно, когда состоится премьера мультфильма
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич впервые рассказала о физическом насилии со стороны экс-бойфренда

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».