Звездный бизнес: чем зарабатывают Анна Седокова, Макс Барских и другие вне сцены?

Анна Седокова
Украинские звезды не только собирают стадионы, играют в театре и снимаются кино, но и успешно занимаются предпринимательством за пределами сцены.

В программе «Утро с Интером» на канале «Интер» рассказали о знаменитостях, которые не только радуют поклонников творчеством, но и параллельно ведут собственный бизнес.

Оля Полякова

В качестве дополнительного заработка певица Оля Полякова в 2019 году выпустила коллекцию повседневной одежды. В этом году звезда пошла дальше – запустила собственную линейку декоративной косметики, она состоит из тех продуктов, которыми она пользуется сама.

Оля Полякова

Макс Барских

В 2020-м собственную коллекцию одежды выпустил Макс Барских. Певец признается, что модой увлекался с детства: собирал вырезки с журналов мод, рисовал эскизы, которые долгие годы хранил в отдельной папке. Став звездой, он таки решился реализовать свои модные идеи.

Я давно хотел создавать одежду. В новом арт-проекте воедино соединяются музыка и мода

- признается Макс.

Макс Барских

Анна Седокова

Знает, как подзаработать, когда мало концертов, певица и мама троих детей Анна Седакова. Первую собственную линию одежды артистка выпустила еще в 2013 году. А во время пандемии создала еще одну коллекцию – роскошной одежды для дома. «Даже за хлебом – на каблуках» – все в стиле самой Анны.

Анна Седокова

Александр Стоянов и Екатерина Кухар

Один из самых известных танцоров Украины, звезда мирового балета Александр Стоянов тоже нашел вариант заработка за границами сценического искусства. В перерывах между спектаклями он собственноручно варит свечи и продает их под собственным брендом.

Оказывается, вдохновила его на это нестандартное занятие супруга - прима-балерина Екатерина Кухар.

Это хобби, которое переросло в небольшой бизнес. Идея самому варить свечи родилась по двум причинам. Во-первых, я хотел удивить жену, которая очень любит свечи. Во-вторых, до этого я часто ругался с Катей, что мы привозим свечи из каждой страны и нас все время останавливают таможенники: когда свеча провозится в ручной клади, она почему-то ассоциируется с бомбой

- рассказывает Александр Стоянов.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар

Сейчас Александр Стоянов в свободное время создает свечи с новыми ароматами, чем радует любимую жену и покупателей.

Фото в тексте: instagram.com/ekaterinakukhar_official, instagram.com/annasedokova, instagram.com/polyakovamusic, instagram.com/max_barskih

Предыдущий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина объявила о запуске сервиса психологической помощи пострадавшим от насилия
Следующий пост
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер показала, как выглядела во время учебы в училище

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.