Виталий Козловский сменил имидж и рассказал о свадьбе

Виталий Козловский
Певец Виталий Козловский не перестает удивлять поклонников – недавно он кардинально изменил имидж и… организовывал свадебное торжество!

Все это – для съемок нового клипа на песню «Доктор», который Виталий Козловский презентовал в студии программы «Утро с Интером».

Также в эксклюзивном интервью певец рассказал, как проходили съемки видео, и признался, как чувствует себя в новом образе.

Я уже привык к тому, что я блондин. Меня перекрасили месяц назад. Это была идея режиссера нового клипа на песню «Доктор». Для этого видео и был придуман такой образ. Мои близкие спокойно отреагировали на смену имиджа. Папа, когда впервые увидел меня со светлыми волосами, сказал: «Ну, ничего, отрастет. Это же не зубы». Но я скажу так: когда ты внутренне нестабильный и в вечных поисках внутри себя – тебе не хочется меняться внешне. А когда ты, наоборот, спокоен и понимаешь, что ты на своем месте, – хочется меняться

– говорит Виталий Козловский.

Виталий Козловский

Также Виталий признался, что у него очень активный период в творчестве.

Я горжусь тем, что сейчас у меня в жизни появилась перспектива, которой не было очень давно. Когда я начинал карьеру, я понимал: выпускаю одну песню, потом другую, третью... Но какое-то время я, выпуская песню или клип, не знал, что буду делать дальше. И вот сейчас у меня в арсенале семь песен, которые будут выходить одна за другой

– рассказывает певец.

Виталий Козловский

Что касается нового клипа на песню «Доктор», то главную роль – жениха на свадьбе – сыграл не Виталий, а профессиональный актер.

На роль жениха был серьезный кастинг. Нам нужен был актер, который в секунду смог бы превратиться из ангела в демонического персонажа, абьюзера. В этом клипе также снимается автор песни «Доктор» – Сергей Тумановский. Дело в том, что за неделю до съемок у него действительно была свадьба. Но все проходило скромно, без гостей и роскошных нарядов: они с женой просто расписались. Поэтому мы устроили им свадьбу на съемочной площадке. Кроме того, Сергей с супругой тоже участвовали в клипе в качестве актеров массовых сцен

– рассказывает певец.

Сам Виталий признался, что, возможно, и для себя хотел бы такую шикарную свадьбу, как в новом видео.

Фото в тексте: пресс-служба канала Интер

Предыдущий пост
Виктория Смеюха
Звезда «НеАнгелов» Виктория Смеюха призналась, разрушала ли она семью Юрия Никитина
Следующий пост
Счастье киномана
Счастье киномана: что посмотреть в отпуске 2021

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 сентября 2021 года – не жалейте времени на самообразование.
Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.