Бен Аффлек впервые рассказал об отношениях с Дженнифер Гарнер после развода

Бен Аффлек
Популярный актер Бен Аффлек дал первое откровенное интервью после объявления о разводе с актрисой Дженнифер Гарнер.

Летом прошлого года пара Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, которая прожила в браке более 9 лет и воспитывает троих детей, неожиданно для всех сообщила о своем разводе. Тогда знаменитости решили не рассказывать о причинах расставания, чем спровоцировали множество слухов на эту тему. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5036604i.jpg

В конце февраля этого года, впервые за долгое время, Дженнифер Гарнер наконец решила расставить точки над "i" и открылась журналистам. Актриса заявила, что решение о разрыве она приняла задолго до того, как няня появилась на горизонте. 

– Мы жили отдельно несколько месяцев, когда я впервые услышала об истории с няней. Она никак не связана с нашим решением расторгнуть брак. Няня не является частью этой истории. Да, он не подумал о последствиях. Это не очень хорошо для наших детей, что няня вдруг исчезла из их жизни. Я думаю, что мы просто исчерпали свои возможности, как супружеская пара, – рассказала Дженнифер.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5586046g.jpg

В ТЕМУ: Самые громкие, скандальные и неожиданные разводы и расставания звезд в 2015 году

А на днях и Бен Аффлек также нарушил затяжное молчание и прокомментировал слова бывшей супруги. Об этом актер рассказал журналистам издания The New York Times.

Дженнифер действительно можно говорить об этом, я не в состоянии ей запретить. Мы прекрасно общаемся и до сих пор живем вместе это моя новая реальность. Джен потрясающая во всех отношениях личность, говорит Бен Аффлек.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5079972p.jpg

К слову, недавно друзья Бена Аффлека заявили, что актер никак не может "отпустить" ситуацию со своим разводом, потому что до сих пор любит Дженнифер Гарнер.

Бен не понимает, что находится в глубокой депрессии он совершенно потерял вкус к жизни, но упорно повторяет, что у него все в порядке. Мы боимся оставлять его одного вдруг он решится покончить с собой? признался один из приятелей актера.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Натали Портман
"Джейн берет ружье": эксклюзивное интервью с Натали Портман
Следующий пост
Иракли Макацария
"Холостяк 6": Иракли Макацария рассказал о том, готов ли он к созданию семьи

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.