Звезда Супермодели по-украински Виктория Маремуха раскрыла секреты своей будущей свадьбы

Виктория Маремуха
Новость о росписи Виктории Маремухи с французом Луи шокировала всех ее поклонников, ведь год назад пара рассталась. Дальше - больше, ведь девушка готовится к пышной свадьбе.

В средине июня выпускница реалити «Супермодель по-украински» (Новый канал) Виктория Маремуха призналась, что вышла замуж за своего возлюбленного - француза Луи.

Пара расписалась в кругу самых близких, а торжество с гостями запланировали на следующий год - когда ситуация с коронавирусом устаканится, и границы будут открыты.

Луи хочет, чтобы мы праздновали свадьбу во Франции. А я - в Украине, потому что у меня больше родственников. И его родные более зажиточные, так что пусть прилетают сюда. Очень хочу свадьбу с украинскими традициями, современно-фольклорную. Мне кажется, и французам это будет интересно

- посмеялась Маремуха за кулисами шоу «Хто зверху?».

Виктория Маремуха

Несмотря на то, что свадьба состоится лишь в следующем году, активная подготовка к ней идет полным ходом — Вика уже даже нашла ведущего.

Мы нашли ведущего, который говорит на английском, потому что наши французские родственники понимают этот язык. Это будет Вова Остапчук. Кстати, он еще и немного знает французский. Надеюсь, за год подтянет свои знания - я уже поделилась номером своего преподавателя

- добавила девушка.

Виктория Маремуха

Роспись Вики и Луи стала неожиданностью для многих поклонников модели, потому что в 2020 году пара рассталась. Но француз сумел во второй раз покорить сердце Маремухи и даже повторно сделал предложение руки и сердца.

Несколько месяцев назад я заболела и попала в больницу. Луи постоянно был со мной. После выписки мы поехали к нему домой, где и лежало обручальное кольцо (я вернула его после нашего расставания). В тот момент поняла, что в сложные моменты он всегда был рядом, держал меня за руку. И тут Луи еще раз сделал мне предложение! После второго предложения я была более счастлива: в первый раз это было шоковое «да», а сейчас уже четко поняла, почему соглашаюсь стать его женой. Потом я поняла, что это произошло спустя ровно год после того, как мы разошлись

- рассказала Виктория.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
«Співають всі»
Співають всі: канал Украина начал съемки грандиозного шоу
Следующий пост
Співають всі
Співають всі: названы имена первой десятки звездных судей шоу

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 31 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

31 июля 2021 года – слушайте свое сердце и интуицию, которая вас не подведет.
Фитнес и здоровье

Дерматолог рассказал, как добиться равномерного и стойкого загара

Если правильно подготовить кожу к загару и не злоупотреблять пребыванием на пляже, вы получите желаемое. Берите советы дерматолога на заметку!
Showbiz

Танці з зірками: звезда сериала Коли ми вдома станет участником нового сезона шоу

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.