Звезда Супермодели по-украински Виктория Маремуха раскрыла секреты своей будущей свадьбы

Виктория Маремуха
Новость о росписи Виктории Маремухи с французом Луи шокировала всех ее поклонников, ведь год назад пара рассталась. Дальше - больше, ведь девушка готовится к пышной свадьбе.

В средине июня выпускница реалити «Супермодель по-украински» (Новый канал) Виктория Маремуха призналась, что вышла замуж за своего возлюбленного - француза Луи.

Пара расписалась в кругу самых близких, а торжество с гостями запланировали на следующий год - когда ситуация с коронавирусом устаканится, и границы будут открыты.

Луи хочет, чтобы мы праздновали свадьбу во Франции. А я - в Украине, потому что у меня больше родственников. И его родные более зажиточные, так что пусть прилетают сюда. Очень хочу свадьбу с украинскими традициями, современно-фольклорную. Мне кажется, и французам это будет интересно

- посмеялась Маремуха за кулисами шоу «Хто зверху?».

Виктория Маремуха

Несмотря на то, что свадьба состоится лишь в следующем году, активная подготовка к ней идет полным ходом — Вика уже даже нашла ведущего.

Мы нашли ведущего, который говорит на английском, потому что наши французские родственники понимают этот язык. Это будет Вова Остапчук. Кстати, он еще и немного знает французский. Надеюсь, за год подтянет свои знания - я уже поделилась номером своего преподавателя

- добавила девушка.

Виктория Маремуха

Роспись Вики и Луи стала неожиданностью для многих поклонников модели, потому что в 2020 году пара рассталась. Но француз сумел во второй раз покорить сердце Маремухи и даже повторно сделал предложение руки и сердца.

Несколько месяцев назад я заболела и попала в больницу. Луи постоянно был со мной. После выписки мы поехали к нему домой, где и лежало обручальное кольцо (я вернула его после нашего расставания). В тот момент поняла, что в сложные моменты он всегда был рядом, держал меня за руку. И тут Луи еще раз сделал мне предложение! После второго предложения я была более счастлива: в первый раз это было шоковое «да», а сейчас уже четко поняла, почему соглашаюсь стать его женой. Потом я поняла, что это произошло спустя ровно год после того, как мы разошлись

- рассказала Виктория.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
«Співають всі»
Співають всі: канал Украина начал съемки грандиозного шоу
Следующий пост
Співають всі
Співають всі: названы имена первой десятки звездных судей шоу

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!