Співають всі: названы имена первой десятки звездных судей шоу

Співають всі
Канал «Украина» готов огласить имена первых десяти экспертов проекта «Співають всі».

Счастливчиками, которым посчастливилось занять кресла судей уникального вокального проекта «Співають всі», стали: TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Будет непросто, но очень интересно, – интригует певица TAYANNA, и сразу добавляет, что в конфликты с коллегами вступать не собирается.

Я очень миролюбивый человек и не люблю ни с кем спорить. Наших участников строго судить не буду

– обещает эксперт.

TAYANNA

Певица Jerry Heil еще не так давно приходила на вокальные шоу в качестве конкурсантки, а сегодня уже сама выпускает хиты и будет судить участников проекта «Співають всі».

Очень приятно, что я уже произвожу впечатление человека, который готов оценивать кого-то. Понимаю, что это супер-ответственно. Но жизнь часто переставляет нас ролями, как на шахматной доске – то ты судья, то пешка, то тебя оценивают, то оцениваешь ты. Поэтому буду стараться вести себя наравне – как с конкурсантами, так и с теми, кто будет сидеть рядом со мной в жюри. Быть справедливым судьей и говорить то, что чувствую

– признается она.

Jerry Heil

Певец и композитор Иво Бобул также обещает быть объективным, прежде всего будет обращать внимание на голосовые данные. Также для него важны умение держать публику, правильно подобрать репертуар и петь.

Иво Бобул

А вот певица Миша Романова будет самым сопереживающим членом жюри, так как сама прошла огромное количество музыкальных конкурсов, один из которых кардинально изменил всю ее жизнь.

Я прекрасно понимаю, что чувствуют участники в момент выступления. Если я увижу огромное желание человека, харизму и самое главное – талант, буду помогать всеми силами. Подпевать, танцевать и посылать свою поддержку

- сказала Миша.

Миша Романова

Виктор Павлик на сцене больше 30 лет. Певец говорит: строго судить конкурсантов не будет, потому что прекрасно понимает, насколько тернист и нелегок творческий путь любого артиста. При этом Павлик будет обращать внимание на выбор песни, голос и энергетику, которую несет исполнитель.

Виктор Павлик

У радиоведущего и блогера Славы Демина известные артисты часто спрашивают мнение о своих песнях, а некоторые даже обижаются после того, как услышат его субъективную оценку.

Я добрый, но честный. В шоу «Співають всі» буду таким же. Смотрел в интернете британское шоу All Together Now и всегда мечтал оказаться именно среди судей

- рассказал Слава.

 

Слава Демин

Я не сувора і заводжуся з напівоберту від талановитого виконання красивої пісні. Буду звертати увагу на комплекс рис справжнього артиста: якість виконання, харизму, зовнішній вигляд, поведінку на сцені

– отмечает певица Марина Одольская.

Марина Одольская

Влад Сытник имеет опыт судейства на многих фестивалях. Певец буде оценивать все составляющие – умение владеть голосом, артистизм, уверенность в себе, харизму, целостность выступления.

Однозначно могу сказать, что строгим не буду. А вот объективным и справедливым – это да. Радует то, что в любом случае победит музыка и мы все насладимся атмосферой шоу мирового масштаба

– говорит певец.

Влад Сытник

Скрипачка и певица Ассия Ахат признается, что не завидует участникам шоу «Співають всі», ведь им нужно впечатлить настолько масштабное жюри – как молодых и популярных представителей украинской музыкальной культуры, так и настоящих мастадонтов шоу-бизнеса. Сама же обещает быть справедливой.

Ассия Ахат

А вот певец Роман Скорпион будет обращать внимание на энергетику, которая исходит от вокалиста, ведь без определенного настроя и умения заинтересовать публику артистом не стать.

Буду объективным, потому что понимаю, что участникам могут помешать переживания. Кто-то впервые выйдет на такую масштабную сцену, а когда на тебя смотрят 100 членов жюри, где все артисты, это, безусловно, усиливает волнение. Постараюсь разглядеть харизматичного человека, который идет по зову своего сердца и в будущем станет артистом

– рассказывает эксперт масштабного шоу.

Роман Скорпион

Напомним, согласно правилам шоу «Співають всі», задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор «сотни», тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала и побороться за победу. В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет за звездным капитаном «сотни» – народной артисткой Украины Натальей Могилевской. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Ведущим грандиозного проекта «Співають всі» станет популярный шоумен, звезда гипершоу «МАСКА» Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Виктория Маремуха
Звезда Супермодели по-украински Виктория Маремуха раскрыла секреты своей будущей свадьбы
Следующий пост
Оля Цибульская
Оля Цибульская поделилась секретами своей стройности: Похудела на 15 кг

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 31 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

31 июля 2021 года – слушайте свое сердце и интуицию, которая вас не подведет.
Фитнес и здоровье

Дерматолог рассказал, как добиться равномерного и стойкого загара

Если правильно подготовить кожу к загару и не злоупотреблять пребыванием на пляже, вы получите желаемое. Берите советы дерматолога на заметку!
Showbiz

Танці з зірками: звезда сериала Коли ми вдома станет участником нового сезона шоу

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.