Співають всі: стали известны имена второй десятки звездных судей шоу

Співають всі
Канал «Украина» продолжает работу над масштабным вокальным проектом «Співають всі!».

Народные таланты выйдут на большую сцену шоу «Співають всі!», где их судьбы решат сразу 100 успешных артистов, среди которых GROSU, Артем Пивоваров, Анастасия Приходько, Арсен Мирзоян, Анна Тринчер, Ivan NAVI, Наталка Карпа, Vlad Darwin, KISHE и LILU.

Популярный артист и саундпродюсер Артем Пивоваров признается – для него участие в вокальном-шоу «Співають всі!» – это возможность открыть новые таланты, которые имеют все шансы стать участниками его проектов.

Я очень заинтригован и вдохновлен. Для меня это возможность раскрыть новые грани своего продюсерского начала, так как я работаю не только с топовыми, но и с молодыми начинающими артистами. Если повезет и «сойдутся звезды», кто знает, возможно я найду артиста, с которым мне захочется поработать над его первым материалом и альбомом после проекта. Как я уже неоднократно говорил в своих интервью, мы с командой планируем в будущем расширять горизонты нашего продакшна и находимся в поиске талантов

– поделился Артем Пивоваров.

Артем Пивоваров

Не исключает творческих коллабораций с начинающими артистами и звезда украинского шоу-бизнеса, певица и актриса Алина Гросу.

Мне было бы безумно интересно заняться продюсированием и у меня есть несколько проектов в голове. Это абсолютно противоположны мне проекты

- говорит звезда.

Алина Гросу

Но каждый участник должен не просто получить шанс выйти на большую сцену, а и зацепить именитых людей, а это сделать довольно непросто, ведь у каждого есть свои взгляды на творчество – а это самое интересное!

В первую очередь я буду обращать внимание на то, как человек исполняет песню, чувствует ли он ее и понимает ли он, о чем поет! Да, я очень строгая в этом плане, песня – это не просто три минуты, каждая песня – это история, и вставать просто так я не буду

– говорит певица, участница гипершоу «МАСКА» Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько

А вот певица LILU может стать тем самым «добрым полицейским» для участников. Артистка признается – ей сложно не оказать поддержку талантливым людям, а порой она готова поддержать участников даже за смелость появиться перед великой «сотней».

LILU

За последние несколько лет певица, блогер и актриса Анна Тринчер неоднократно и принимала участие, и была в составе жюри на разных вокальных конкурсах, особенно детских и подростковых. Поэтому прежде всего будет рассматривать человека, который выходит на сцену, как артиста.

Анна Тринчер

Известный певец Ivan NAVI уверяет – не каждый артист способен его зацепить, поэтому главное, на что он будет обращать внимание – харизма.

Она может быть от природы, но также ее можно дорабатывать. Ведь каждый человек от рождения по-своему харизматичен – кто-то больше, кто меньше. И на это влияют различные факторы

– рассказывает певец.

Ivan NAVI

Для певца, продюсера и клипмейкера KISHE не менее важна отдача артиста, его талант и честность. А вот самой сложной задачей артист считает выбрать победителя из лучших. Но настоящим профессионалам, которые собрались на проекте – все по плечу.

KISHE

Профессионал должен хорошо разбираться в вокале, постановке голоса, образе, подаче материала. Но, на мой взгляд, в подобных шоу срабатывает другой критерий – исполнитель или цепляет, или нет. Уже потом, когда участник спел, ты раскладываешь все по полочкам, но, если тебя зацепило и держит – надо голосовать!

– убеждена певица Наталка Карпа.

Наталка Карпа

И Арсен Мирзоян полностью согласен со своей звездной коллегой: «Главное, чтобы мурашки по телу бежали! А если это почувствую не только я, то открыто скажу: «Я хочу с тобой петь!»

Арсен Мирзоян

А известный певец, композитор и сонграйтер Vlad Darwin даже дал несколько советов участникам, которые помогут добиться успеха.

Первое – наблюдайте за успешными и знаменитыми артистами. А второе – на сцене забывайте о себе, зарывайте свое эго, отдавайтесь музыке и наслаждайтесь! Летайте! Большого, высокого и красивого вам полета!

- говорит певец.

Vlad Darwin

Напомним, согласно правилам шоу «Співають всі», задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор «сотни», тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала и побороться за победу. В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет за звездным капитаном «сотни» – народной артисткой Украины Натальей Могилевской. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Ведущим грандиозного проекта «Співають всі» станет популярный шоумен, звезда гипершоу «МАСКА» Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Співають всі
Співають всі: секреты закулисья шоу раскроет известный музыкальный критик
Следующий пост
Леся Никитюк
Руслан Квинта о вокальных данных Леси Никитюк: Бритни Спирс курит в стороне

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.
Фитнес и здоровье

Как сохранить здоровье печени в период летних отпусков?

Лето – пора собираться с друзьями и семьей, ехать в отпуск, отдыхать на природе и просто развлекаться.