Співають всі: чем удивит зрителей новое грандиозное вокальное шоу

Співають всі
Над самым народным вокальным шоу страны «Співають всі!» работает огромная команда профессионалов, которая раскрыла некоторые секреты создания проекта.

Новое шоу канала «Украина» «Співають всі!» впечатляет своими масштабами. Больше 80 талантливых участников предстанут перед уникальным жюри, в состав которого вошли 100 украинских артистов. Каждый из них самостоятельно принимает решение, за каких вокалистов он хочет отдать свой голос.

Чем больше экспертов встанут и присоединятся к выступлению конкурсанта, тем больше у него шансов пройти в финал проекта и побороться за главный приз – полмиллиона гривен.

Ни в одном другом телепроекте мы еще не видели такого количества артистов-судей. 100 наших звезд расположились на 6-ярусной декорации в виде стены. У каждого – своя кнопка для голосования и свое цветовое окно, которое отображает мнение эксперта о выступлении участника. Это очень сложный алгоритм работы, при котором соединяются звуковые и визуальные эффекты с физическим нажатием кнопок и переключением экранов. Он же подсчитывает количество набранных баллов прямо во время выступления

– говорит режиссер-постановщик шоу «Співають всі!» Ярослав Губский.

Співають всі

Необходимое программное обеспечение и систему голосования создатели проекта привезли из Польши. Разработка студии заняла около 3 месяцев. В ней использовано 474 квадратных метра экранов, более 320 световых приборов и 1200 метров светодиодной ленты. Чтобы привезти декорации в съемочный павильон, понадобилось около двадцати 10-тонных грузовиков. А на монтаж студии ушло 12 дней.

Впечатляют и размеры стены, на которой расположились судьи. Она достигает 10 метров в высоту, 16 метров в ширину и 6,5 метров вглубь. А вес конструкции составляет 38 тонн.

Співають всі

Еще один вызов, с которым столкнулись создатели проекта «Співають всі!», – огромное количество гарнитур. Недостающие в Украине комплекты заказывали из Дании, а приехали они буквально за день до начала съемок. Каждый из ста микрофонов записывает все разговоры судей, так что звукорежиссерам приходится прослушивать огромное количество материала.

Безусловно, «Співають всі!» – это самое народное вокальное шоу, ведь у нас собрано целых 100 экспертов. У каждого свое мнение и свои предпочтения, и от этого участникам сложнее завоевать любовь максимального количества судей. У нас никто ни с кем не договаривается, каждый голосует за себя и самостоятельно решает, вставать и подпевать или нет. Уверен, что это самое справедливое, разнообразное и численное жюри в истории всех телевизионных проектов

– отмечает ведущий проекта Владимир Остапчук.

Первый выпуск нового проекта «Співають всі!», украинской адаптации всемирно известного формата All Together Now компании Banijay Rights, зрители канала «Украина» увидят в субботу, 21 августа.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько вспомнила о потере самого родного человека
Следующий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями и показали малыша

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Фитнес и здоровье

5 серьезных и опасных причин, которые могут скрываться за обильными месячными

Месячные ‑ это не самый приятный момент в жизни женщины, но не настолько же.
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.