Звезда Мамахохотала Аня Гресь устроила откровенную фотосессию ради спасения экологии

Аня Гресь
Звезда «Мамахохотала» Аня Гресь продолжает поднимать тему экологии.

Актриса шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Аня Гресь провела откровенную съемку с мусором. Таким образом артистка решила привлечь внимание к проблеме его сортировки.

Я хочу показать, сколько мусора могло бы отправиться на свалку, но не отправилось. Этот мусор получит вторую жизнь после переработки, а значит, ресурсы будут сэкономлены. Вы в ответе за тот мусор, который вы приручили и принесли в дом

- поделилась Аня идеей своей новой съемки.

Аня Гресь

Гресь уже больше двух лет активно поднимает тему экологию в своем блоге и призывает подписчиков начать сортировать мусор вместе с ней.

Я раньше тоже не задумывалась о том, что после того, как я отнесу пакет на выброс, он отправится на свалку и будет гнить там веками! А такой пакет добавляет каждая семья каждый день из каждой квартиры. Это огромные масштабы! Нужно или уменьшить свое потребление и перейти на жизнь без отходов, это сложно, но реально, или начать сортировать мусор. Как минимум можно собирать макулатуру, стекло, жестянки, пластик и отдавать их на переработку. Сейчас это становится трендом, наконец-то что-то полезное, и мест для сдачи мусора тоже становится больше. Я уверена, у каждого человека на районе есть гараж с приемом вторсырья

- рассказывает звезда.

Аня Гресь

Стоить заметить, что Аня даже перед рождением сына заехала на сортировочную станцию и только потом отправилась в роддом. А сегодня она уже занимается уборкой вместе с маленьким Тимом, о чем часто говорит в блоге. Сын даже на улице подбирает мусор и несет его в нужное место.

Если в детстве я думала, что туда сдают бумагу только очень бедные люди, а мы были именно такими, то сейчас я понимаю – к ним добавились еще и осознанные. Люди, которые могут думать не только о себе, но и о том, как попытаться оставить нашим детям планету, пригодную для жизни. В том, что планета никуда не денется, я уверенна, а вот, сколько на ней еще будет жить человечество – вопрос. Но я верю в светлое будущее!

- говорит актриса и блогер.

Аня Гресь

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Тарас Цымбалюк
Тарас Цымбалюк впервые рассказал о тайной свадьбе в Карпатах
Следующий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова рассекретили редкое имя своего первенца

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.