У Джима Керри новый роман с таинственной блондинкой

Джим Керри
На днях актер Джим Керри был замечен на романтическом ужине в компании таинственной блондинки и, по словам очевидцев, выглядел счастливым, каким его не видели уже давно.

В сентябре прошлого года ушла из жизни бывшая возлюбленная актера Джима Керри - 28-летняя Кэтриона Уайт. Девушку нашли мертвой в ее собственном доме в Лос-Анджелесе двое друзей. 

По предварительным данным, смерть Кэтрионы наступила от передозировки лекарств. Полиция также нашла предсмертную записку, в которой девушка написала, что к такому поступку ее подтолкнул разрыв с актером.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4271353f.jpg

Уход Кэтрионы Уайт из жизни стал серьезным ударом для Джима Керри. Актер признался, что был шокирован смертью девушки и назвал ее "добрым и нежным цветком". 

– Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар, прокомментировал смерть подруги Джим Керри.

В ТЕМУ: Джим Керри оригинально поздравил Анастасию Волочкову с юбилеем

Этот период был очень тяжелым для актера. Но, к счастью, Джим Керри нашел в себе силы жить дальше и не ставить крест на личной жизни.

На днях папарацци удалось заметить актера на романтическом ужине в компании таинственной блондинки. Джим со спутницей поужинали в японском ресторане "Katsuya" в Брэнтвуде.

/storage/shares/uploads/files/jim-carrey-girlfriend-suicide-mystery-woman-02-620x413.jpg

Инсайдеры сообщают, что пара провела в ресторане более трех часов. Девушка смеялась над шутками Керри, когда те направлялись к машине, и выглядела невероятно счастливой. 

Джим Керри также выглядел значительно лучше и свежее. Актер наконец-то распрощался со своей густой бородой, благодаря чему сбросил с добрый десяток лет.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Radaronline.com

Предыдущий пост
Регина Тодоренко
На Регину Тодоренко напали бандиты с холодным оружием
Следующий пост
Сергей Безруков
Сергей Безруков впервые рассказал о свадьбе с Анной Матисон

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!