Танці з зірками: звезда Лиги смеха станет участником нового сезона шоу

Танці з зірками
Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».

Недавно участница «Женского Квартала» Анастасия Оруджова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов капитану команды «Стояновка» в «Лиге смеха» Ивану Люленову.

27 июля юморист принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео, в котором поет авторскую песню о «Танцях з зірками».

юморист Иван Люленов

От танцев жду красоты и творчества. Мне бы хотелось, чтобы я и моя партнерша действительно хорошо танцевали и заслуживали каждый проход в следующий этап. Раньше я не танцевал профессионально. Лишь на всех свадьбах и гуляньях в Молдове мы танцуем наши народные танцы, а так: дискотеки и дома, когда никто не видит. И если уж это «Танцы со звездами» - буду звездой, хоть я и на метро катаюсь

- прокомментировал Иван Люленов.

Иван бросил вызов украинскому актеру Константину Войтенко, исполнившему главную роль в новом сериале телеканала ТЕТ «Ромео и Джульетта из Черкасс», а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, когда чувствует себя абсолютно счастливым
Следующий пост
Співають всі
Співають всі: названы имена шестой десятки звездных судей шоу

Новости партнёров

Fresh

Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!
Фитнес и здоровье

Ячмень на глазах: причины и действенные методы лечения

Ячмень на глазу нередко появляется в межсезонье. Когда недостаток витаминов, погода переменчива. Иммунитет падает. А еще ячмень на нижнем веке опаснее, чем на верхнем. Давай разбираться, почему и что делать.
Фитнес и здоровье

10 причин, почему постоянно хочется есть и что с этим делать

Многим знакома ситуация, когда вроде бы и хорошо поел, насытился, но через незначительное время снова наступает чувство голода.