Светлана Лобода сделала громкое заявление о своих концертах в Украине

Светлана Лобода
Журналисты программы «Разоблачения» на телеканале LIVE узнали, что Светлана Лобода делает в Украине после длительного пребывания в России.

Недавно Светлану Лободу заметили на Родине. Более 4 лет она проживала на территории Российской Федерации, а сейчас анонсировала первый за это время сольный концерт на территории Украины.

Концерт Лободы состоится 14 августа в Одессе: стоимость билетов колеблется в пределах от 1300 грн до 12000 гривен, и они уже почти полностью раскуплены.

Светлана Лобода

Из Москвы в Киев певица прилетела, чтобы пропиарить свое выступление, а также новый клип от выдающегося украинского режиссера Алана Бадоева. По городу Светлана передвигалась не одна, а в сопровождении охраны: крепкий мужчина отгоняет представтелей прессы и настойчивых фанатов.

Тем не менее, журналистам удалось вплотную приблизиться к звезде и расспросить о деталях ее пребывания в Украине. Артистка обмолвилась, что вскоре планирует целый гастрольный тур по городам родной страны, а о скандальном разрыве с прежней продюсером Нателла Крапивина промолчала.

Светлана Лобода в Киеве

После короткого разговора охранник певицы подчеркнул, что интервью она давать не будет, и сопроводил Светлану в ресторан.

Фото в тексте: instagram.com/lobodaofficial

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская поделилась секретом своего похудения за один день
Следующий пост
Україна має талант
Україна має талант: известная украинская олимпийская чемпионка стала судьей проекта

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Почему осенью нам хочется есть с тройной силой

В тебе тоже в осенний период просыпается зверь, который постоянно голоден? Ты не одна такая.
Showbiz

МАСКА: стала известна дата премьеры 2 сезона загадочного шоу

После невероятного успеха первого сезона грандиозного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» миллионы зрителей с нетерпением ждут продолжения любимого проекта.
Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.