Україна має талант: известная украинская олимпийская чемпионка стала судьей проекта

Україна має талант
К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ готовит особый подарок для всей страны - новый сезон легендарного проекта «Україна має талант».

Ведущим нового сезона проекта шоу «Україна має талант» стал Григорий Решетник. Звездными судьями – Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот.

В составе звездного жюри также появится и четвертый судья. Это люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах.

Одной из приглашенных судей стала абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева.

Я испытываю сумасшедший адреналин и восторг от встречи с невероятными талантами. Уверена, что увижу здесь потрясающих людей, ведь на сцене “Україна має талант” традиционно собираются самые крутые и самые талантливые украинцы. Участников кастинга судить буду объективно и честно. Как судья международного класса, я бываю достаточно строга. Если я вижу, что человек ошибается, не могу поставить ему хорошую оценку. Но если человек достоин наивысшего балла и положительного ответа, то, конечно же, это будет именно такой ответ

– поделилась ожиданиями от кастинга Лилия.

Лилия Подкопаева

Съемки телевизионных кастингов уже стартовали. Кто еще из украинских легенд займет четвертое место за столом жюри шоу «Україна має талант», станет известно совсем скоро.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода сделала громкое заявление о своих концертах в Украине
Следующий пост
Влад Дарвин
Известный украинский певец признался, что готов во второй раз стать отцом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.