Співають всі: названы имена восьмой десятки звездных судей шоу

Співають всі
Буквально через две недели стартует грандиозное шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина».

Талант-шоу «Співають всі!» и канал «Украина» продолжает рассекречивать имена участников самого масштабного и разнопланового в нашей стране звездного жюри. Сегодня стало известно, что музыкальными экспертами проекта станут: LOOKINICH, Дядя Жора, Назарий и Дмитрий Яремчуки, АСАФАТОV, Илья LETAY, Кристина Охитва, Игорь Балан, Ольга Нека и группа PATSYKI Z FRANEKA.

Популярный шоумен Дядя Жора признается – как только он познакомился с британской версией шоу «Співають всі!», захотел принять участие в украинской интерпретации проекта. А уже оказавшись на съемочной площадке, убедился – это невероятное шоу, которое так долго ждали украинские зрители.

Это бешеная энергетика! Столько людей собрались в одном месте, наверняка участники очень переживают, ведь петь перед огромной аудиторией, еще и когда много звезд оценивают тебя – сложно! Но это хорошая возможность для талантливого человека стать настоящим артистом!

– поделился шоумен Дядя Жора.

Дядя Жора

А для того, чтобы стать успешными и знаменитыми на всю страну, участникам нужно завоевать сердца «сотни». Это довольно непросто, ведь у каждого звездного эксперта есть особые требования к вокалистам.

Для меня важно понимание и «проживание» песни исполнителем. Конечно, есть крутые участники, которые вокально хорошо «подкованы». Но, как по мне, петь должна душа, с пониманием того, о чем именно эта песня. Только так можно достичь успеха в музыке

– рассказал певец АСАФАТОV.

АСАФАТОV

Солидарна с мнением певца и заслуженная артистка Украины Кристина Охитва. Певица ждет от участников такой подачи, чтобы каждый зритель мог увидеть себя в выбранной песне и прочувствовать композицию с первых до последних нот.

Кристина Охитва

А вот известный артист, сонграйтер и саундпродюсер Илья LETAY будет искать уникальность и харизматичность в каждом конкурсанте: «Я впервые в судейском кресле и понимаю, что сильных участников будет больше, чем возможности выбирать. Поэтому буду обращать внимание на особенности исполнителей: харизму, уникальный стиль или тембр – это мне ближе».

Илья LETAY

Лидер группы PATSYKI Z FRANEKA – NAZAR уверен, что харизма – это то, что отличает его от других исполнителей, поэтому будет поддерживать конкурсантов, которые обладают ею.

PATSYKI Z FRANEKA – NAZAR

Народный артист Украины Дмитрий Яремчук убежден – долго искать по-настоящему талантливых артистов им не придется, ведь Украина богата уникальными голосами! А вот он будет голосовать за необычные и интересные тембры и образы.

Дмитрий Яремчук

Ко мнению брата присоединился и Назарий Яремчук: «Важно, чтобы участники показали свою самобытность, ведь мы часто наблюдаем, как некоторые артисты копируют стиль других, от этого, к сожалению, никуда не деться. Но очень хочется показать талант украинского народа, который выйдет за границы нашего шоу!».

Назарий Яремчук

Таким открытием шоу «Співають всі!» могла стать и певица Ольга Нека. Артистка призналась – участие в проекте – это знак свыше: «Узнав о запуске проекта, я сама захотела оказаться в нем, а затем мне позвонили из команды и пригласили в «эксперты». Так что в чем-то наши желания совпали! Но я себя считаю экспертом, поскольку у меня большой опыт за плечами».

Ольга Нека

Певец LOOKINICH тоже обрадовался возможности присоединиться к вокальному шоу и надеется своими голосами дать участникам максимальную поддержку в творческих начинаниях.

LOOKINICH

Но несмотря на поддержку и понимание со стороны звездной «сотни» экспертов шоу канала «Украина», каждый участник должен помнить – для того, чтобы получить желанные 100 баллов, нужно выложиться на полную. Певец и автор песен Игорь Балан отмечает: «Без драм не обойдется», ведь судьям нужно выбрать среди талантливых артистов лучших, а победитель будет всего один!»

Игорь Балан

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 21 августа, в 21:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода рассказала о переезде в Европу и рождении сына
Следующий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько поделилась секретом похудения на 20 кг за три месяца после родов

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.