Ирма Витовская сменила имидж: такой ее еще не видели

Ирма Витовская
Ради роли Ольги Франко в новой драматической комедии актриса Ирма Витовская сменила имидж.

Актриса Ирма Витовская составила компанию Ирине Кудашовой и Татьяне Малковой, а также Шефу «Адской кухни» (Новый канал) Алексу Якутову в картине «Смак свободи».

Ольга Франко - невестка известного украинского писателя Ивана Франко. В 1929 году она выпустила книгу «Первая украинская обще-практическая кухня», которая моментально стала популярной, ее буквально зачитывали до дыр. Вторую жизнь книге даст фильм «Смак свободи».

Именно легендарную кулинарку сыграла одна из наиболее востребованных украинских актрис, лауреатка множества актерских (и не только) премий Ирма Витовская.

Ирма Витовская

Тема кулинарии Ирме действительно не чужда, ее очень интересует история украинской кухни и ее региональное разнообразие.

На съемках фильма «Смак свободи» я открыла для себя много блюд. Украина достаточно разная - например, я впервые попробовала полтавские галушки уже будучи актрисой, лет 10 назад. До этого не знала, что они вот такие! И в каждом регионе есть секреты народной кухни, которые передавалась с поколения в поколение. Ольга Франко писала о блюдах, которые подавали в городах, на столы гетманов и князей - это тоже наша традиционная кухня! Это напоминание украинцам о том, что у нас все было, у нас есть большая европейская культура. Мы не идем в Европу, а возвращаемся в нее

- отметила Ирма Витовская.

Ирма Витовская

Персонаж Ирмы будет выделяться на фоне остальных героев, не в последнюю очередь благодаря тщательно подобранным образам.

У нас современная история, мы снимаем сегодняшний день. Ирма Витовская - единственный исторический персонаж. Ольга Франко - не консерватор, поэтому хотелось сделать исторический образ не скучным, ярким и запоминающимся, но при этом лаконичным. Я взяла за основу моду 50-60 годов прошлого столетия - хотелось преподнести Ирму в таком образе, в котором она еще не появлялась на экранах

- рассказала художница по костюмам Ольга Дубровская.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Артур Боссо
Суддя шоу Співають всі Артур Боссо розповів про нові альбоми, джерело натхення та ошалілих фанів
Следующий пост
Оля Цибульская
Оля Цибульская рассказала, как ей удается избавляться от лишнего веса без диет

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 27 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 сентября 2021 года – будьте максимально открыты для общения.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Фитнес и здоровье

Первая помощь при отравлении грибами: это может спасти чью-то жизнь

2021-й порадовал нас не только ранней клубникой, но и ранними грибами: уже в конце сентября наряду с обычными дождевиками в лесах появились подберезовики, маслята и даже белые грибы. С появлением их на рынках вырос и риск отравления.