Оля Цибульская рассказала, как ей удается избавляться от лишнего веса без диет

Оля Цибульская
Судья проекта «Співають всі!» певица Оля Цибульская призналась, какие хитрости помогают ей всегда быть в отличной форме и почему звезда не прибегает к жестким диетам и ограничениям.

На съемочной площадке канала «Украина» певица Оля Цибульская признается – во время карантина особых диет она не придерживалась, но именно спорт помогал ей уравновешивать психологическое состояние и не впадать в панику.

В это время я занималась спортом для того, чтобы не сойти с ума. Просыпалась, включала видеотренинги от диетолога и в течение 45 минут могла не думать о том, что мир остановился

– комментирует певица.

Оля Цибульская

Кроме того, звезда уверена – по желанию можно придерживаться правильного питания и когда человек принимает для себя этот образ жизни, находится и время, и возможность. К тому же, по словам певицы, – сорваться может любой, главное – не сдаваться.

Прежде всего следует перестать обманывать себя, что сможешь это делать стабильно. Признаюсь, я время от времени срываюсь, например, недавно на ночь ела торт, потому что у мамы был день рождения. Но сегодня я работаю на камеру и, если хочу выглядеть круто – должна держать себя в руках. Следует помнить одну простую истину – в телевизоре у тебя будет +7 кг. Так что, если в жизни ты выглядишь замечательно, то в кадре будет все иначе

– поделилась артистка.

Оля Цибульская

А что касается блюд и продуктов – у звезды нет никаких ограничений! Единственное правило – время, когда их можно употреблять.

Главное – не есть на ночь, ведь в это время все процессы в организме замедляются. Поэтому после 19:00 я ничего не ем и даже не пью воду

– призналась Цибульская.

Фото в тексте: instagram.com/cybulskaya

Предыдущий пост
Ирма Витовская
Ирма Витовская сменила имидж: такой ее еще не видели
Следующий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская будет закрывать огурцы на зиму по видеорецепту

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.