Тоня Матвиенко рассказала, как ей удалось абстрагироваться от обсуждений ее отношений с Мирзояном

Тоня Матвиенко с мужем
В масштабном жюри шоу «Співають всі!» собралось целых 100 музыкальных экспертов, среди которых певица Тоня Матвиенко, а также ее супруг, музыкант Арсен Мирзоян, и мама, народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Все они хорошо ладят и уже много лет живут под одной крышей. Тем не менее Тоня Матвиенко призналась, что вместе с супругом они планируют приобрести собственное жилье.

Я хочу, чтобы у меня был свой дом и свой мир, но пока нет такой возможности. К тому же сейчас, когда у нас с Арсеном маленькая дочь, все-таки удобно, что родные рядом. Можно оставить Нину на маму и съездить в магазин, что-то приготовить и накормить. Плюс у нас в частном доме много места. Пока мы в первую очередь думаем про ребенка, а тем временем собираем с Арсеном деньги на новый дом

– разоткровенничалась Тоня.

Тоня Матвиенко с мужем, мамой и дочкой

В свое время ее отношения с Арсеном Мирзояном долго обсуждали в сети. Певица не скрывает, что ей было больно и неприятно читать все это, но со временем Тоня научилась не обращать внимание на то, что говорят за спиной.

Мне 40 лет, у меня есть прекрасная семья, взаимная любовь и дети. Я так сильно люблю Арсена, что отношения с мужем дают мне большие крылья. Я понимаю, что наше чувство нужно беречь. А те люди, которые обсуждают мою жизнь, будут всегда. В моей ситуации собака лает, а караван идет

– отметила Тоня.

Тоня Матвиенко с мужем

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 21 августа, в 21:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: instagram.com/tonya_matvienko

Предыдущий пост
Ранок з Україною ведущие
«Ранок з Україною» ко Дню Независимости откроет малоизвестную Украину
Следующий пост
Танці з зірками
Танці з зірками: легендарная украинская певица станет участницей нового сезона шоу

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.