Римма Зюбина устроила поиски мужа через социальные сети

Римма Зюбина
30 августа на канале «Украина» состоится премьера ситкома «Люся Интерн». Римма Зюбина сыграла в комедийном сериале главную роль и однажды опубликовала пост в соцсети о том, что ищет бывшего мужа.

Почему звезда проекта «Люся Интерн» Римма Зюбина это написала, кто откликнулся на ее пост и как отреагировали коллеги на то, что произошло дальше на ее странице?

По сюжету комедийного сериала «Люся Интерн» муж главной героини ушел от нее к молодой любовнице. И когда стали искать актера на эту роль, то Римма Зюбина решила помочь кастингу. Поэтому вскоре на ее страничке появился пост.

Шукаємо колишнього чоловіка. Чоловік імпозантний, статний, серйозний. Роль: хірург лікарні. Потрібні тільки професійні актори або ті, в кого великий досвід зйомок у головних ролях!

– написала Римма Зюбина в соцсети.

Римма Зюбина

И в директ исполнительницы главной роли посыпалось огромное количество писем! От мужчин не было отбоя!

Здравствуйте, я – муж Риммы Зюбиной

– писали они актрисе.

Римма Зюбина и актеры

У съемочной группы и актеров есть свой закрытый чат «Ляпы Люси», в котором они выкладывают смешные фото, истории и видео со съемок. Звезда сериала сбрасывала туда фото претендентов на роль бывшего мужа. Однако снимков было так много, что в чате появилась даже шутливая фраза: «Люсю, вимкніть, будь ласка, світло. Вони на світло лізуть».

Кто же все-таки сыграет роль бывшего мужа Люси Жук, зрители узнают уже этой осенью.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Оля Цибульская
Оля Цибульская призналась, какие процедуры предпочитает "уколам красоты"
Следующий пост
Верка Сердючка
Верка Сердючка приготовила для украинцев на День Независимости драйвовый сюрприз

Новости партнёров

Fresh