Руслана Лыжичко честно призналась, как сложилась ее жизнь после "Евровидения"

Руслана Лыжичко
Певица Руслана Лыжичко рассказала, на чем сосредоточилась после победы на «Евровидении» и за что до сих пор готова бороться для нашей страны.

Известная певица, победительница «Евровидения» 2004-го года, Руслана Лыжичко приняла участие в шоу «З Днем народження, Україно!». Она исполнит свой хит «Дикі танці».

На съемочной площадке канала «Украина» звезда вспомнила, какими были первые годы после ее победы на европейском конкурсе.

В 2005 году мы сконцентрировались на промоушине Украины, ведь знали, что вся Европа съедется сюда. Были тысячи журналистов и фанатов отовсюду. Помню, что в момент, когда я пела, думала только об организационных вопросах. То же было и в 2017-м году после победы Джамалы. Но это было приятно делать. Тогда я начала забывать даже о каких-то собственные потребностях как артистки, ведь понимала, что внимание должно перейти на страну

– рассказала Руслана.

Руслана Лыжичко

[readmore id="35917,35911"]

Звезда также призналась, что в то время у нее возникли проблемы с политиками.

Они были уверены, что после Оранжевой революции Украину начали идентифицировать все и больше ничего не надо делать. Я же была уверена, что надо было поддержать эту первую вспышку – сделать все, чтобы о себе рассказать. Так вот я хочу, чтобы Украина всегда использовала свой шанс показать, какая она на самом деле. Ведь того, что есть у нас, нет больше нигде в мире: и Триполье, и Карпаты, и вся наша экзотика, аутентика. Одним словом, 2005 год я посвятила тому, чтобы показать Украину идентифицировано: мы, украинцы одни в мире – больше таких нет и не надо!

– поделилась артистка.

Смотрите грандиозное шоу «З Днем народження, Україно!» 24 августа в 17:40 в эфире канала «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

[read-next id="3"]

Предыдущий пост
Співають всі
Співають всі: стало известно имя звездного гостя первого выпуска шоу
Следующий пост
Вика Смеюха
Вика Смеюха призналась, поддерживает ли общение со Славой Каминской после распада "НЕАНГЕЛОВ"

Новости партнёров

Fresh