Андре Тан вместе со звездами поддержал талант детей с особыми потребностями

Андре Тан
Дизайнер Андре Тан вместе с Еленой Кравец, Наталией Могилевской, Анной Ризатдиновой, Валерией Гуземой, Жаном Беленюком помогает детям с особыми потребностями.

В рамках всеукраинских праздничных мероприятий ко Дню Независимости, команда бренда во главе с дизайнером Андре Таном, привлекает внимание общества к детям, с особыми потребностями: синдромом Дауна, спектром аутизма, задержкой речи и детям с инвалидностью. Семьи, в которых есть дети с особыми потребностями, требуют поддержки государства и общества. Не промедления, а должного отношения к себе, внимания и материальной помощи.

Сегодня, я вместе со своей командой хочу поддержать детей с особыми потребностями: спектром аутизма, синдром Дауна и расстройством психического состояния, привлечь внимание общества к особому таланту этих детей. Наш главный месседж - важность принятия обществом людей с инвалидностью. Это не о жалости или сочувствия, а о понимании их потребностей и особенностей, равноправие, безбарьерность в образовании, работе, свободе передвижения, досуге

- комментирует Андре Тан.

Андре Тан

Компания ANDRE ТAN начала социальную инициативу помощи детям с инвалидностью. Компания, законодатель моды в Украине, поддержала львовскую общественную организацию - «Солнечная Мастерская», где занимаются рисованием дети с особыми потребностями, и надеется, что мода помогать детям, станет трендом вне времени. Уникальная методика арт-терапии, к слову признана в Англии и США - основной инструмент основательниц мастерской. Ольга Саникович, художница по специальности и психолог Ольга Германович, спасают и облегчают эмоциональное состояние детей своим профессиональным вниманием к ним.

Андре Тан

Дизайнер Андре Тан рассмотрел рисунки воспитанников мастерской и перенес их на одежду бренда Andre Tan - футболки и худи. Такая капсульная коллекция уже в продаже. Деньги от продажи одежды будут переданы «Солнечной мастерской», на закупку бумаги, красок, холстов, кисточек, на аренду более просторного помещения, чтобы помочь большему количеству детей с особыми потребностями.

Андре Тан

Хочу, чтобы мы не игнорировали проблему, не оставляли семьи, где дети с особенными потребностями без внимания, в одиночку, а протянули руку помощи и уделили внимание этому вопросу

- отмечает Андре Тан.

Андре Тан

К социальной инициативе помощи детям с особыми потребностями присоединился публичные лица страны и звезды шоу-бизнеса: Елена Кравец, Наталья Могилевская, Анна Ризатдинова, Валерия Гузема, Оля Полякова, Жан Беленюк сфотографировались с маленькими художниками «Солнечной мастерской».

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Марина Одольська
Суддя шоу Співають всі Марина Одольська розповіла про сім’ю, хобі та секрети краси
Следующий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская предложила переписать гимн Украины

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 25.11.2022

В пятом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами отправится в Дубай.
Психология

Психолог рассказала, как правильно планировать день, чтобы все успевать

Психолог Наталья Подлесная объяснила, чем вам может помочь правильное планирование дня, и дала практические советы, как управлять временем.
Психология

Психолог рассказала, как улучшить эмоциональное и моральное состояние

Психолог Наталья Подлесная в эфире канала "Дом" дала советы, как обмануть мозг, чтобы оставаться в хорошем настроении и сохранить активность.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему важно есть чернослив зимой

Слива была одним из первых плодов, которые стали высушивать. И, нужно сказать, весьма успешно!