Ксения Мишина рассказала, как воспитывает сына, и как совмещает свою жизнь с работой

Ксения Мишина
Исполнительница главной роли в сериале «Клятва врача» Ксения Мишина на съемочной площадке сериала рассказала, как воспитывает единственного сына Платона и видит ли его в актерской профессии.

Популярная украинская актриса Ксения Мишина в 16-серийной мелодраме «Клятва врача» на канале «Украина» сыграла врача Тамару Лаврову. По сценарию, женщина счастлива во втором браке и воспитывает дочь Дашу от первого мужа. Но вдруг судьба вставляет ей палки в колеса, и Тамара становится «заложницей» кредиторов из-за мужа-изменщика.

Ксения Мишина

За кулисами съемочного процесса Ксения призналась – из-за тяжелого графика ей нередко приходится оказываться от проходящих ролей, и если она берется за работу – то выбирает для себя лучшее. А все потому, что особое внимание в общении и воспитании старается дать своему сыну Платону.

Я считаю, что родители должны помогать и направлять детей. Но у каждого возраста есть свои особенности. Платон еще маленький мальчишка, ему всего 8 лет, и, естественно, я рассказываю ему, как и что нужно делать, как себя вести и поступать. Он прислушивается, потому что мое мнение является для него авторитетным. Но в целом я считаю, что сформированной личности нужно давать свободу в принятии решений и выбора, чтобы поскорее определиться с целями. Только путем проб и ошибок и вот этой свободы мы себя находим

– поделилась актриса Ксения.

Ксения Мишина с сыном

Актриса старается как можно больше времени проводить с сыном, поэтому по возможности берет Платона на съемки. И хотя 8-летний парень уже привык к такой жизни, об актерской профессии пока не задумывается.

Ему пока не доводилось участвовать в съемках. Мой сын что-то не очень рвется на съемочную площадку

– комментирует звезда.

Смотрите премьеру 16-серийной картины «Клятва врача» в понедельник, 30 августа, в 21:00 на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Танці з зірками
Танці з зірками: чемпион Европы по карате стал участником проекта
Следующий пост
Холостячка 2
Холостячка 2: известно имя первого участника шоу - врача-стоматолога

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.