МАСКА: стали известны имена звездных детективов второго сезона шоу

МАСКА
Телеканал «Украина» продолжает раскрывать подробности второго сезона самого популярного и загадочного во всем мире шоу «МАСКА».

Сегодня стало известно, что во втором сезоне гипершоу «МАСКА» отгадывать звезд, которые спрятались в удивительных масках, будут NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова и DZIDZIO.

Вместе с ними миллионы поклонников первого сезона грандиозного шоу «МАСКА» пытались рассекретить личности знаменитостей, которые искусно замаскировались во впечатляющих костюмах.

На протяжение 12 недель в эфире они разгадывали подсказки участников, ссорились и мирились, смеялись и плакали, шутили и удивляли зрителей своими талантами. И вскоре они встретятся снова, чтобы вместе со всей Украиной отгадывать звезд, которые спрятались под фантастическими костюмами.

Знаю, что поклонники шоу «МАСКА» с нетерпением ждали возвращения любимого проекта, и я рада объявить зрителям о нашей встрече в новом сезоне уже совсем скоро. Не дождусь эфиров, чтобы поделиться впечатлениями с поклонниками от увиденных ярких костюмов и новых героев. Думаю, что на этот раз нас будут пытаться запутать еще больше. Поэтому буду менять стратегию и тактики, чтобы обращать внимание на еще больше деталей и подсказок

– говорит украинская суперстар NK | Настя Каменских.

Настя Каменских

Любимец миллионов Олег Винник и сам побывал под маской в первом сезоне, поэтому не понаслышке знает, как непросто участникам находиться в объемных, тяжелых и жарких костюмах. Но ради зрителей артисты готовы к таким испытаниям.

С удовольствием возвращаюсь в загадочную мистическую атмосферу гипершоу «МАСКА» в ожидании новых бомбастических персонажей и голосов, неожиданных моментов, ярких перевоплощений. А главное – в предвкушении эмоций, которые получаешь на съемочной площадке. Чувствую, что это будет впечатляющий сезон! Конечно же, самое интересное, кто станет победителем, потому что ему достанется больше всех – пройти дистанцию до конца!

– отмечает Олег Винник.

Олег Винник

Мегапопулярный DZIDZIO – самый эмоциональный детектив проекта. В прошлый раз ему удалось отгадать несколько своих коллег, которые прятались под масками, а вот сможет ли он справиться с загадками новых героев – увидим вскоре.

Я з нетерпінням чекав повернення гіпершоу «МАСКА» і дуже радий знову стати зірковим детективом! Знаю, як команда шоу вміє дивувати, тому у мене великі сподівання, що цей сезон буде ще яскравішим, ще неочікуванішим і ще складнішим, що означає – максимально цікавим для детективів та глядачів! Ми знову зберемося разом, щоб зіграти у цікаву гру!

– говорит DZIDZIO.

DZIDZIO

Не может дождаться встречи с новыми героями и певица Оля Полякова. По ее словам, «МАСКА» – это не просто шоу, это невероятная атмосфера и захватывающая игра.

И я не могу себе отказать в удовольствии принять участие в этом красивом, масштабном, интересном проекте, где я себя чувствую счастливой и мне так хорошо! Я получила массу удовольствия в первом сезоне и хочу получать его во втором! Получать и делиться со зрителем! До встречи в «МАСКЕ»!

– убеждает Оля Полякова.

Оля Полякова

Напомним, во втором сезоне грандиозного проекта «МАСКА» зрители познакомятся с двадцаткой совершенно новых героев. Одним из них стал таинственный персонаж Скандал. Поклонники шоу уже назвали множество вариантов, кто из звезд может скрываться в этом образе. Ведущим масштабного проекта останется Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Холостячка 2
Холостячка 2: известно имя первого участника шоу - врача-стоматолога
Следующий пост
МАСКА
МАСКА: известно имя самого желанного детектива нового сезона шоу

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.