Муж Тони Матвиенко рассказал о пополнении в семье: Это очень ответственный шаг

Арсен Мирзоян
За кулисами проекта «Співають всі!» звездный эксперт, певец и музыкант Арсен Мирзоян признался, планируют ли они с Тоней Матвиенко пополнение в семье и какие семейные традиции укрепляли во время карантина.

На съемочной площадке канала «Украина» известный музыкант Арсен Мирзоян рассказал, что карантин подарил ему уникальную возможность провести больше времени с семьей.

Однако в отличие от многих украинских семей они с Тоней Матвиенко не решились на пополнение в семье и на это есть свои причины.

У нас с Тоней на двоих четверо детей, поэтому о пополнении мы не задумываемся. Можно сказать, у нас знак стоп (смеется). Мы ответственные люди и понимаем, что для этого нужно много сил, финансов и здоровья. Это очень ответственный шаг. Я считаю, что один из важных и необходимых вкладов – в детей. Искать ответы и смысл жизни следует именно в них. Надо вкладывать в них деньги, помогать, делиться опытом и уберегать от ошибок

– комментирует певец.

Арсен Мирзоян

Кроме того, судья проекта отметил – все свободное время они с женой посвящают семье и закрепляют свои семейные традиции.

Уже лет 8 мы каждое лето ездим в Яремче. Собираем всех детей и отправляемся на отдых на пару недель. Летом там не жарко – замечательный климат и холодные горные реки. Со старшим выезжаем на велосипедах, с младшим – на рафтинг или на квадроциклах катаемся. И конечно, дома есть чем заняться. Например, с Ниной постоянно выходим на прогулки, а каждую субботу у нас волейбол. В воскресенье утром у меня кросс, после чего я забираю малую и мы отправляемся гулять

– рассказывает артист.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» по субботам в 21:00 на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина», instagram.com/tonya_matvienko

Предыдущий пост
МАСКА
МАСКА: известно имя самого желанного детектива нового сезона шоу
Следующий пост
МастерШеф 11
«МастерШеф 11»: смотреть онлайн 1 выпуск от 28.08.2021

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.