Долгожданный камбэк: спустя 10 лет уговоров Фагота примет участие в шоу Танці з зірками

Танці з зірками
Наступил сентябрь, а вместе с ним в Киеве начался новый светский сезон. Его открывают Неделя моды и «Танці з зірками».

2 сентября в одном из столичных ресторанов состоялась презентация супер-сезона будущего танцевального шоу «Танці з зірками», которое мы будем смотреть каждое воскресенье на канале 1+1.

В открытие принимали участие все участники шоу «Танці з зірками», они же и создавали всю атмосферу праздника. Они не только вышли на паркет в ресторане, но и устроили настоящий концерт, который перерос в шумную, но уютную вечеринку.

Гостей ивента своей музыкой радовали Фагот (фронтмен группы ТНМК), Дима Каднай и группа KADNAY, певица Лида Ли и группа KAZKA с солисткой Александрой Зарицкой.

Артисты показали свой творческий потенциал, продемонстрировав несколько па вместе с известными украинскими и мировыми танцорами. Саша KAZKA, известная в социальной сети TikTok как «королева преображений», будет удивлять яркими сценическими образами не менее чем своими хитами.

Танці з зірками

Сценаристы, которые наблюдали за артистами на презентации, намекнули, что шоу удивит не только постановками от Алены Шоптенко, а и парами, которые сложатся в танцевальных дуэтах.

В преддверии шоу самой первой о своем участии в «Танцях з зірками» объявила украинская певица Джамала, которая своим зажигательным танцем бросила вызов Олегу Фаготу Михайлюте из группы ТНМК.

К слову, Фагот в это время находился на гастролях группы и в фестивальном турне. Для того, чтобы все же подготовиться к сезону танцевального шоу артист усилил спортивные тренировки, а в перерывах между концертами развивал баланс и координацию, которая явно поможет на паркете, водными видами спорта – сапбордингом и сапсерфингом.

Напомним, что это долгожданный камбек Фагота на паркет «Танцев», так как известного хип-хопера и рокера почти 10 лет не могли уговорить на такой проект.

Танці з зірками

Когда Фагота спросили как проходят его тренировки, то он ответил, что это минимум 5:00 тренировки и записал видео, на котором в бальном зале видно 4 мокрые от тренировок футболки и полотенца.

Кто говорил вам что танцы это легко?! Уже в это воскресенье начнется главная битва осенью на 1+1. Так пусть со мной будет Сила.

Итого, 14 звездными участниками нового сезона шоу «Танці з зірками» стали: Джамала, Фагот, Александра Зарицкая, Алексей Суровцев, Анастасия Оруджова, Иван Люленов, Константин Войтенко, Дмитрий Каднай, Евгения Власова, Ольга Харлан, Артур Логай, Лида Ли, MELOVIN и Станислав Горуна.

Танці з зірками

Учитывая такую подборку артистов на паркете, ожидаем интриги и сильной конкуренции.

Танцорами пятого сезона стали: Макс Леонов, Дмитрий Дикусар, Яна Цыбульская, Анна Карелина, Алина Ли, Алексей Базела, Даниэла Преап, Лиза Русина, Мария Колосова, Юрий Мешков, Антон Нестеренко, Роксолана Маланчук, Денис Самсон и Екатерина Тришина.

Ведущим «Звездного балкона» также станет звездный артист Макс Барских.

Начало и премьера танцевального шоу «Танці з зірками» 5 сентября в 21:00 на 1+1.

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко впала в депрессию и начала набирать лишний вес
Следующий пост
МАСКА
Уникальный белый Тигр, который занесен в Красную книгу - новый герой шоу МАСКА

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 25.11.2022

В пятом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами отправится в Дубай.
Психология

Психолог рассказала, как правильно планировать день, чтобы все успевать

Психолог Наталья Подлесная объяснила, чем вам может помочь правильное планирование дня, и дала практические советы, как управлять временем.
Психология

Психолог рассказала, как улучшить эмоциональное и моральное состояние

Психолог Наталья Подлесная в эфире канала "Дом" дала советы, как обмануть мозг, чтобы оставаться в хорошем настроении и сохранить активность.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему важно есть чернослив зимой

Слива была одним из первых плодов, которые стали высушивать. И, нужно сказать, весьма успешно!